Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Перевозка жидких грузов по Украине, Европе и странам СНГ по цене ниже рыночных на 7-9%

Перевозка жидких грузов по Украине, Европе и странам СНГ по цене ниже рыночных на 7-9%

18:22

Как проходит процесс доставки от транспортно-экспедиторской компании?

Транспортировка пищевых продуктов и наливных грузов – это современное направление в сфере перевозок. Пищевые грузы (молоко, растительное масло, саломас и т. д.) перевозятся в специализированных автоцистернах или же контейнерах-цистернах со специальным нижним сливом. На все автоцистерны, которые предназначены для перевозки различных пищевых грузов, как правило, на всю длину цистерны наносятся две специальные полосы красного цвета с шириной 100мм, по периметру днища тоже наносится красная кольцевая полоса 100мм. Между полосами - посредине, большими черными буквами должно наноситься наименование груза: «Растительное масло», «Саломас»… Каждый раз подготовка автоцистерн для дальнейшей перевозки пищевых или наливных грузов производится только отправителем.  Также Вас может заинтересовать перевозка жидких грузов по Украине, Европе и странам СНГ по цене ниже рыночных на 7-9%, подробнее перейдя на сайт https://uts.ua/uslugi/zhidkiy-gruz/.

Как осуществляется транспортировка наливных грузов

Перед тем, как наливать пищевые продукты в новые автоцистерны, вся внутренняя поверхность автоцистерн должна быть тщательно протерта тряпками, которые пропитаны продуктом, который будет заливаться в эту автоцистерну. Особенно тщательно должна проходить протирка всех швов цистерны. После слива продукта, автоцистерна должна быть запломбирована получателем и отправлена на станцию приписки в соответствии с перевозочными документами. Использование автоцистерн предназначенных для транспортировки пищевых продуктов и наливных грузов не по назначению строго запрещено. Минеральная вода перевозится в специальных эмалированных герметичных автоцистернах в соответствии со всеми требованиями Минтранса. Все автоцистерны должны быть оборудованы системой для наполнения а также слива воды, специальными предохранительными клапанами, и водомерным стеклом. Налив и слив должен производиться только в строго отведенном месте, которое оборудовано специальными устройствами для осуществления налива и слива.

Автоцистерна должна быть заполнена молоком на 99%, после чего пломбируется отправителем. Стоит учесть, что продолжительность перевозки молока в автоцистерне не должна превышать двадцать суток. Молоко или же мясо, которое прибыло к заказчику с исправными пломбами отправителя, затем выдается получателю без дополнительных проверок качества и количества. Пищевые наливные грузы должны перевозиться в крупнотоннажных автоцистернах, которые должны отвечать всем требованиям стандарта ISO. Автоцистерны должны заполняться, не превышая их трафаретную грузоподъемность и только с пломбами отправителя.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021