Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Перила и ограждения для лестниц из нержавеющей стали

Перила и ограждения для лестниц из нержавеющей стали

22:44

Строим лестницу

Строительство коттеджей и многоэтажных домов, всегда предусматривает наличие лестниц. В малоэтажном строительстве это могут быть изысканные деревянные лестницы разных конструкций. Любая лестница должна иметь ограждающую конструкцию, то есть перила. Они могут быть изготовленные из двух типов материала – дерева и металла. Более долговечными будут металлические перила, которые по всем параметрам превосходят деревянные.

Ограждающая конструкция такого типа имеет ряд преимуществ:

  • изготовлена из прочного материала;
  • большой эксплуатационный срок;
  • простота крепления;
  • возможность создавать ограждения для лестниц из нержавеющей стали любой конфигурации;
  • надежность;
  • безопасно в противопожарном плане.

Сегодняшняя промышленность выпускает перилла из нержавеющей стали, которые имеет хорошие характеристики. Такие ограждающие конструкции, хорошо зарекомендовали себя и при строительстве, и в эксплуатации. Их можно устанавливать на лестницы любой конструкции: от стандартных, до винтовых. Они просты в крепеже, имеют отлично отполированную поверхность, набор специальных «колен» позволяет устанавливать перила под любым наклоном и в любых вариациях. Их поверхность обработана специальным антикоррозионным покрытием, что позволяет перилам иметь свой первозданный вид многие десятилетия.

Преимуществом выбора металла для перил является и то, что он отлично вписывается в любое интерьерное решение. Такие ограждения отлично сочетаются в любом стиле – будь это классический или лофт. Они отлично смотрятся с деревом и с металлом, со стеклом и зеркалами. Перила такого плана уместны будут везде. Стоимость таких изделий, позволяет приобрести их любому покупателю. Конструкции просты и малогабаритны, их компактность значительно упрощает доставку материала в нужное место.

Перила и поручни

Все больше в последнее время в средствах массовой информации нашей страны поднимается вопрос интеграции инвалидов в современное общество, или создание среды с отсутствием барьеров для их передвижения. Доступные торговые и общественные центры, доступные места для труда и отдыха - все это нельзя оставлять без внимания общественности, к проблемам людей, возможности которых ограничены.

Немаловажную роль в этом вопросе играет монтаж конструкций как внутри, так и снаружи зданий и сооружений городской инфраструктуры, облегчающих вход инвалидов в здание и передвижение внутри пространства.

Так, к примеру, в связи с ограниченной дееспособностью, инвалиды - колясочники могут воспользоваться только специальными санузлами и ванными комнатами, и помочь им в этом могут перила и поручни для инвалидов из нержавеющей стали.

Такие современные бесшовные перила и поручни для инвалидов очень востребованы как в медицинских учреждениях, так и в частном жилом строительстве, где установив стандартные поручни и перила из нержавеющей стали можно значительно облегчить бытовые проблемы человека с нарушениями опорно- двигательной системы.

Мало того, по статистике многие люди в зрелом возрасте, имеют проблемы подобного характера при передвижении и при использовании сантехнических помещений у себя дома, по - этому поручни из нержавеющей стали в санузлах и ванных, можно установить и для их комфорта.

Во – первых этот ход позволит избежать инвалиду страха посещения санузла, потому что самостоятельно сделать там все необходимые процедуры не всегда комфортно. Знак доступности на двери санузла, тревожная кнопка внутри помещения, перила и поручни для инвалидов на стенах комнаты и возле сантехнических приборов - все эти мелочи благоустройства, на самом деле, для инвалида, передвигающего на коляске имеют глобальную роль.

Во- вторых поручни расположенные рядом с раковиной и крючки для костылей, сделают удобным посещение уборной для людей, передвигающихся с помощью опор. А вот расположенные возле унитаза откидные поручни из нержавеющей стали, являются самым главным элементом в этом случае. И как тут не обратить внимание, на материал, из которого изготавливаются такие поручни, ведь на сегодняшний день достойной альтернативы ему не существует.

Нержавеющая сталь в сплаве с хромом, из которой изготавливаются перила и поручни для инвалидов выдержит каждодневную санитарно- техническую обработку с помощью агрессивных моющих средств, и повышенную постоянную влажность самого помещения санузла.

То есть при строительстве или реконструкции здания, заказчик должен понимать, что один раз вложив средства в качественные пристенные поручни для инвалидов в санузлах он навсегда забудет об этой проблеме, и исключит ее из эксплуатационных расходов.

Никакие стальные поручни с последующей грунтовкой и окраской, не выдержат постоянного наплыва посетителей, постоянной нагрузки на расшатывание, и регулярной уборки с помощью моющих средств. Вам придется ежегодно рассчитывать свои расходы на покраску подобных поручней, а вот с нержавеющей сталью этого процесса можно полностью избежать!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021