Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Покупка современных телефонов

Покупка современных телефонов

01:03

Cегодня купить Айфон Xs Max в Харькове желают многие, и вы можете стать в их числе, перейдя в онлайн-каталог интернет-магазина mcstore.com.ua, где продаются по самой лучшей цене оригинальные Айфоны с официальной гарантией. Компания Apple очень любит своих клиентов. Вследствие этого, если телефон был на официальной гарантии и вышел из строя, обратившись в сервисный центр Apple, iPhone меняют на новый. Согласитесь, что это очень удобно и круто для клиента! Он получает абсолютно новое устройство той же модели и не решает проблему со старым. Все же телефоны, которые Apple приняли у своих клиентов на обмен , отправляют на завод для тестирования. Для того чтобы начать работу с приложением, следует его открыть, т.е. выполнить его запуск. Запустив приложение, вы можете увидеть или отредактировать существующее содержимое или создать новое содержимое с нуля.

Часто содержимое, созданное приложением, сохраняется в виде документа. Например, вы можете открыть приложение TextEdit и с его помощью написать письмо; затем вы можете сохранить это письмо.
Панель Dock. Со многими приложениями связаны пиктограммы быстрого доступа, которые можно расположить на панели Dock.

Для того чтобы открыть панель Launchpad с помощью щелчков на углах экрана, можно воспользоваться функцией Expose.
Первый домашний экран содержит список приложений, которые компания Apple инсталлирует вместе с операционной системой Mac OS X. Обратите внимание на то, что этот экран также содержит пиктограмму папки Utilities: щелкните на ней, чтобы увидеть содержимое папки и выбрать из него приложение. Другие домашние экраны содержат список остальных приложений. Следует подчеркнуть, что, используя программы, которые допускают загрузку системы Windows одновременно с системой Mac OS X, кроме приложений для системы Mac OS X, вы можете увидеть приложения для системы Windows.

Приложения можно упорядочивать по-разному как в пределах одного домашнего экрана, так и в нескольких домашних экранах, точно так же, как в устройствах iPhone, iPad и iPod Touch: просто перетащите их в новое место. Они будут вставлены между двумя существующими приложениями, вынуждая остальные пиктограммы изменить порядок следования на невидимой сетке. При перетаскивании пиктограмм между разными экранами указатель следует постоянно удерживать на краю пиктограммы и подождать около секунды, пока один экран будет заменен другим. Перетащив пиктограмму за пределы последнего экрана, можно создать новый экран.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020