Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
admin1895: Чот не могу войти в калькулятор. На сайт вошел.
3D калькулятор шкафа купе on-line.

crsys7: Двутавр 15К1 — это горячекатаный стальной двутавр (сортамент по ГОСТ 8239-89), используемый в строит
Архитектурный авангард: где прячется двутавр 15К1

karmakiller: https://sagayachting.com/ Официальный сайт Sagayachting
Отдохнем от ремонта и поиграем в казино?


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Полотенцесушители с межосевым расстоянием 32 см

Полотенцесушители с межосевым расстоянием 32 см

15:17

Полотенцесушители, в которых межосевое расстояние сейчас составляет 32 см востребованы благодаря своей компактности. Их можно удобно разместить в небольшой комнате. А благодаря широкому ассортименту моделей в разных конфигурациях есть возможность подобрать вариант для любого помещения.

Особенности данных полотенцесушителей

На сайте https://terminus.ru/polotencesushitel/vodyanoj-mezhosevoe-32/ полотенцесушитель водяной с межосевым расстоянием 32 см можно купить в разных вариантах модификаций. Это оптимальный вариант для стандартной квартиры с небольшой ванной комнатой. Оборудование компактно размещается на стене, отнимая минимум места. Для жилища с автономной подачей отопления или круглогодичным доступом к горячей воде. В ином случае удобнее выбирать электрическое оборудование. Такие устройства быстро нагреваются и долго сохраняют тепло. Они позволяют не только высушить белье, но и обеспечивают дополнительный обогрев комнаты. В некоторых моделях есть возможность регулировки температуры, что позволяет всегда поддерживать ее на заданном уровне.

К главным достоинствам данной техники относится большой выбор устройств, благодаря чему можно выбрать модель для любого помещения. В случае с водяными обогревателями – это удобное решение для домов с автономным отоплением. Необходимо врезать устройство к системе подачи воды и можно начинать пользоваться. Срок службы достигает 20-ти лет за счет применения прочных материалов.

Типы оборудования

Полотенцесушители делятся на категории зависимо от формы. К самым популярным относятся:

  • лесенки;
  • змеевики;
  • классические в форме буквы «П»;
  • декоративные с нестандартной конфигурацией или с полками.

Чаще всего пользователи выбирают первый вариант. Он простой в монтаже и эксплуатации, занимает минимум места, позволяя компактно разместить вещи для сушки. При выборе необходимо учитывать давление внутри рабочей среды, если это водяной тип, и толщину стенок. Обычно она находится в пределах 3-4 мм.

Установка и эксплуатация

Данные полотенцесушители отличаются скругленной формой секций, ширина между которыми больше, чем между стойками. Это упрощает процесс установки и улучшает производительность. По своим эксплуатационным данным эти устройства не уступают оборудованию из латуни и меди.

Крепление осуществляется только к стенах или капитальным основам. Детали для крепежа обычно входят в комплект. При монтаже важно не допускать падения оборудования и его повреждения инструментами. Лучше доверить задачу специалистам в данной сфере с гарантией качества работ.

Перед началом эксплуатации из системы спускают пар. Это делают путем открывания крана Маевского. При правильном подключении и следовании правилам эксплуатации оборудование служит до 2-х десятков лет и является полноценной частью системы подачи тепла.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025