Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Приложение для заказа услуг в Минске

Приложение для заказа услуг в Минске

13:43

В связи с популяризацией услуги заказ такси в системе онлайн возникла необходимость в создании программы для автоматизации таксомоторных служб. Программы подобного рода представляют мощный программно-аппаратный комплекс для обеспечения оперативного функционирования и создания диспетчерской службы, такие программы способны поддерживать и отслеживать движение практически двух тысяч авто, автоматизируя диспетчерскую службу и давая возможность практически отказаться от привычного применения дорогостоящих раций.

Каждый знает, что на поиск нужной услуги уходит масса времени. Вы не хотите тратить свой самый ценный ресурс? Тогда обязательно загрузите такое полезное приложение, как Handshaker! Именно с ним можно без промедлений воспользоваться нужной Вам услугой. Handshaker имеет самые высокие оценки от пользователей смартфонов. Не стоит бояться, что при скачивании приложения возникнут проблемы, его можно загрузить быстро и легко! Ознакомиться с таким приложением для заказа услуг в Минске вы можете по ссылке https://handshaker.by/.

Все действия водителей отслеживаются при помощи довольно незатейливого Java-приложения такси gps gprs, которые скидывается на обычный сотовый либо коммуникатор. Это применять еще и довольно выигрышно, ведь связные затраты урезаны до своего предела и не переходят за планку в 100 руб. в месяц из расценок на одного водителя. Диспетчерская служба при этом помогает процессу автоматизации деятельности такси в комплексе, производит контроль и необходимые измерения деятельности операторов, а также обеспечивает привлечение и удержание потока имеющихся клиентов.

Применение интеллектуального GPRS-сервиса приводит к сокращению диспетчерского штата в три раза, сокращая затраты на процесс организации круглосуточной бесперебойной работы такси, ведь для диспетчера теперь надобно иметь компьютер со стандартными характеристиками и удобную гарнитуру с наушниками для фиксирования и обработки поступающих вызовов. Подобные программы для такси обладают возможностью предоставления аутсорсинговых услуг, для аналогичных служб такси в том числе.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020