Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Применение искусственного камня для столешниц, ступеней и прочего

Применение искусственного камня для столешниц, ступеней и прочего

06:56

Акриловые столешницы – практично, недорого и со вкусом

Акриловый камень изобрели в 1962 году специалисты компании Du Pont. Сначала его хотели использовать, как сырье для искусственных костей, однако популярным материал стал за счет изготовления кухонных столешниц. Акриловые поверхности – это стильно, удобно и долговечно. Изготовить можно обширную площадь без швов, однородную по структуре, что особо актуально, если выдвигаются строгие санитарно-гигиенические требования. На сегодняшний день производители искусственного камня предлагают массу вариантов для покупки.

Дешево – не значит, не качественно

Изделия из акрила отлично имитируют изделия из камня. Прослеживается четкая передача цвета, структуры, фактуры, свойств натурального материала. Акрил имеет хорошие прочностные характеристики, долговечен, главное – стоит в разы дешевле. Позволить себе сделать шикарный интерьер на кухне, в ванной может практически каждый. Целесообразно использование искусственных столешниц в местах общественного пользования. Их все чаще можно встретить на ресепшн, на кухне, в уборных, ванных комнатах отелей, ресторанов, торговых центров, медицинских учреждений. Акриловые изделия – отличное сочетания цены, качества и практичности, что подтверждено многочисленными потребительскими отзывами.

Другие преимущества изделий из искусственного камня

Сырьевая база, используемая для производства такого материала – акриловые смолы, гидроксид алюминия, пигментные добавки, натуральные минеральные наполнители. Акриловый камень – высокопрочный полимер, который может обратимо переходить при высокой температуре (150-200°C) в высокоэластичное состояние. Другие преимущества изделий из такого материала:

  1. Оригинальность. Преимущественно из акрила делается мебель на заказ от производителя. Можно сделать монолитную столешницу любого размера, цвета, фактуры, удовлетворить даже неординарные вкусовые предпочтения.
  2. Устойчивость к механическим повреждениям. Чтобы поцарапать акриловую поверхность необходимо приложить значительное усилие. При возникновении подобного рода дефектов их легко устранить, отшлифовав изделие.
  3. Влагостойкость. В материале отсутствуют микропоры, что делает его поверхность непроницаемым для воды, при этом никакие вредные вещества не выделяются в окружающую среду.

Акриловые столешницы – идеальный вариант для кухни, ванной. Они хорошо моются, непроницаемы для бактерий, подходят для больниц, поликлиник, учреждений общепита, банков, офисов, смотрятся стильно и эффектно. Более прочные изделия с толщиной листа 12 мм, 20 мм и 25 мм.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021