Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
LarisaBorisovna: Компания Immergas - надежный поставщик газовых котлов бытового назначения, можно приобрести в оптима
Как выбрать электрический котел

spercer3: Классная статья
Когда делали ремонт в квартире ламинат покупали https://domparketa.net/produc
Как выбрать современное напольное покрытие? Покупка и монтаж ламината

iamsaenkoolena: Покупала чудесный теплый плед на этом https://edem-textile.com.ua/ru/
Очень быстро отправили,
Современный текстиль. Мягкий плед

heRasima: Полезный интернет-магазин, спасибо вам большое за рекомендацию, это очень кстати.
Если будут
Шуруп, саморез: отличия и применение


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Применение оптических иллюзий в интерьере.

Применение оптических иллюзий в интерьере.

01:25

В середине XX века появилось новое направление оп-арт, то есть оптическое искусство. Основа оп-арта заложена в том, чтобы с помощью геометрических фигур визуально создавалось впечатление движущегося предмета. На сегодняшний день не только дизайнеры, но и обычные потребители могут пользоваться оптическими приемами в интерьерах. Рынок переполнен готовыми материалами, включающими элементы оп-арта. В этой статье мы подготовили материал о товарах, которые могут внести в Ваш интерьер элементы оптических иллюзий.

Обои Ugepa Hexagone

На сегодняшний день обои не потеряли своей актуальности и продолжают быть востребованными среди покупателей. Коллекция включает в себя несколько видов обоев: однотонные для фона и декорированные. Стиль оптического искусства отображается в дизайне декора. Геометрические фигуры «выстраиваются» в орнаменты, создается иллюзия их движения.


Плитка Peronda Harmony Iso by Mut

Сотрудничество, испанского компании Peronda с молодыми дизайнера, привело к созданию креативных и неповторимых коллекций. Коллекции керамической плитки Harmony отличаются своим смелыми дизайнерскими решениями. Серия Iso by Mut завораживает разнообразием форм и стилей, в ней комбинируются матовые и глянцевые поверхности. Оптическая иллюзия достигается за счет нестандартной формы плитки.

Плитка Venis Sydney

Плитку Venis Sydney можно использовать для каждого интерьерного стиля. Коллекция плиток представлена в виде мозаики. Свет хорошо отражает глянцевую поверхность. Имитацией мозаичного шва являются рельефные углубления на плитке. В чем же оптическая иллюзия? Визуально кажется, что линии на керамической плитке сужаются и расширяются, но на самом деле абсолютно все линии на плитке ровные.

Ламинат Balterio Xpressions

Пример оптических иллюзий можно встретить и в напольных покрытиях. Таким примером является ламинат Balterio Xpressions.


Смеситель Axor Starck V

У дизайнера Филиппа Старка было свое особое мнение, он считал, что, устанавливая обычные смесители дома, люди многое теряют. Технологический прогресс не стоит на месте, нужно пользоваться новыми возможностями. Он создал смеситель Axor Starck V. Его оригинальность заключается в том, что при открывании рычага, вода в колбе закручивается в водоворот. Материалом для излива служит хрустальное стекло, но хрупким такое изделие назвать нельзя. Носик излива может вращаться, его можно снимать и мыть в посудомоечной машине. Восхитительное зрелище.

Раковина HighTech Design Ammonite Washbasin

Немецкой компанией HighTech Design была произведена раковина из бетона Ammonite Washbasin, встроенная в столешницу. Столешница так же изготовлена из бетона. Вес раковины составляет 44 килограмма, размер от 90 см до 119 см. Раковина имеет форму ракушки. Оптический эффект возникает при виде воды, протекающей по завиткам раковины.

Мебель для ванной Gamadecor Duna

Необычный дизайн спроектирован у мебели Gamadecor Duna. Присутствует необычный визуальный прием – чаша раковины спрятана внутри столешницы.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ
Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине
Сайт: https://www.keram-market.ru - Плитка и Сантехника




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021