Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Про сигары

Про сигары

19:05

Конструкция : искусно сконструированная и упакованная до самых жабр, что придает этому пухлому робусто дополнительный вес, при этом чувствуя себя сбалансированным в руке. Завальцовка бесшовная, а колпачок косички хрестоматийный. Гибридная обертка насыщенного цвета, маслянистая и имеет изрядное количество прожилок, что мне показалось привлекательным.
Холодная вытяжка : слегка твердая, с характерным кожаным вкусом.
Базовые ароматы : земля, кожа, специи для выпечки, коричневый сахар, дуб, черный перец.
Аромат : Кожаный.
Бёрн и Эш : Отлично. Даже на всем протяжении, обнажая твердый серый пепел. Рассмотрите приложение бросить курить.

Я ожидал, что первые несколько затяжек будут сильными и острыми, но вместо этого я получил больше цитрусовой терпкости с перечным послевкусием. Перец довольно быстро оседал, придавая в основном землистый дым с некоторой оставшейся остротой. Сигара также оставила во рту ощущение свежести и чистоты.

Примерно на первом дюйме появились ноты сладкого табака, за которыми последовала смесь земли, цитрусовой терпкости и сладкого табака. Тело было средней мертвой точки и столь же средней силы. Мускатный орех прибыл в этот момент, а черный перец продолжает оставаться, хотя и слегка, в послевкусии. Ожог тоже впечатлил.

Вернулись кожаные ноты, даже в аромате, с чуть большим количеством черного перца в послевкусии. Тело и сила оставались на среднем уровне, когда начали поступать специи для выпечки. Скерцо демонстрировало отличный баланс, гладкость и впечатляющий набор вкусов.

Дальше во втором акте больше сладости проявилось в том, что, как я предположил, было патокой или коричневым сахаром. Кроме того, все превратилось в очень гладкий и сливочный дым со всеми гармоничными вкусами.

В этот момент доминировали два вкуса: специи для выпечки, и то, что я окончательно определил, — это коричневый сахар. Все работало на полную катушку, когда тело включило полную передачу, и в бой вступила нота дуба. К настоящему времени мое Скерцо представляло собой одну большую жевательную смесь земли, кожи, дуба, специй для выпечки и коричневого сахара.

На последних двух дюймах крепость увеличилась до полной, а вкус стал острее. Сахарная сладость едва выделялась из смеси других вкусов, и на этом я ее и оставил.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022