Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaitsme: Большой ассортимент запчастей, фильтров и масел для китайских погрузчиков на сайте https://mts124.ru
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Продать скины CS:GO на реальные деньги!

Продать скины CS:GO на реальные деньги!

12:45

Какое оружие выбрать для игры за террориста в CS:GO

В Counter-Strike: Global Offensive соревнуются две команды — спецназ и террористы. Каждая выполняет свои задачи. Например, террористы мешают спасать заложников. Успешность действия зависит от правильно подобранного огнестрельного оружия. Его можно сделать оригинальным с помощью скинов — они меняют внешний вид предметов. Они хранятся в кейсах "КС:ГО".

Хотите выгодно продать скины CS:GO? Avan.market - это сервис по продаже скинов CS:GO, который оправдал себя многолетним стажем. Сервис гарантирует мгновенный и безопасный обмен ваших игровых скинов на реальные деньги. У нас игрок CS:GO получает уникальный шанс продать скины КС ГО по хорошей цене. У вас точно найдутся лишние скины, от которых вы хотели бы избавиться, да еще и заработать на этом? Будем рады сотрудничать с вами сейчас, завтра и в 2077 году!

Особенности разных видов оружия

Ценителю тяжелого вооружения понравится дробовик Sawed-Off. Он наносит хороший урон на ближней дистанции — 128 очков при попадании в голову. В магазине 32 патрона. Однако дробовик неэффективен на средних и длинных дистанциях. Желательно использовать Sawed-Off вместе со световой гранатой, тогда удастся ближе подойти к противнику.

Если игроку важна скорострельность, то стоит выбрать штурмовую винтовку Galil AR. Она наносит урон в 120 очков. В магазине 90 патронов, при этом темп стрельбы 666 выстрелов в минуту. Это оружие подходит для средних и дальних дистанций. Еще один вариант винтовки — это AK-47. Она обладает большим уроном — 143 очка, но темп стрельбы у нее меньше — 660 выстрелов в минуту.

Если нужна точность — остановитесь на пистолете Tec-9. Он наносит 130 очков урона и обладает магазинов на 90 патронов. Оружие отличается хорошим темпом стрельбы — 500 выстрелов в минуту. Tec-9 подходит для ближних дистанций. Однако у него высокий разброс и поэтому иногда случаются осечки.

Настоящий лидер "скорости" — это пистолет-пулемет MAC-10. Он наносит урон 114 очков, при этом он воспроизводит 800 выстрелов в минуту. Однако MAC-10 плохо пробивает броню.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022