Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Проекты домов из кирпича и газобетона в Казани

Проекты домов из кирпича и газобетона в Казани

01:28

Покупка проекта дома

Много людей мечтает о том, чтобы сменить душную квартиру на небольшой, но свой дом, но большинство не решаются этого сделать, не зная, как построить домик экономно, при этом не растянуть строительство на не один год. В зависимости от Ваших целей и средств, существуют различные проекты одноэтажных домов.

Если Вы хотите затратить минимум денег, лучше использовать материалы отечественного производства. В сфере строительства отечественные материалы по качеству не уступают импортным, при этом стоят гораздо дешевле.

В последнее время больше домов строятся по монолитным и каркасным конструкциям. В каркасных технологиях преобладают легкие конструкции из стали с тонкими стенками, изготовленные из просеченного профиля. Благодаря профилю конструкция имеет небольшой вес и высокую прочность. Проекты домов из кирпича и газобетона в Казани вы можете рассмотреть на сайте https://sk-ed.ru/projects/.

Еще есть технология, по которой в качестве основы для дома используют плиты из прессованного дерева, с пенопластом внутри. При использовании таки плит, стены будут идеально ровными. Они намного теплее бетонных и кирпичных домов, однако, устойчивее к влаге.

Кирпичи из минерализованной щепы в виде серого прямоугольника – являются морозоустойчивыми и, и в силу своих особенностей, защитят дом от грызунов. При строительстве дома из такого кирпича не нужно искать тяжелую технику. Преимущество состоит в том, что полость конструкции заливают бетоном, заранее сложив блоки.

Еще один, недавно появившийся материал для постройки дома – деревянный кирпич. Кирпич изготовлен из цельной древесины. Постройка займет от двух до восьми недель.

Рассмотрим вкратце вариант постройки дома из бруса.

Сначала Вам нужен проект дома. Далее выбираем фундамент. Оптимальный вариант – отлитый из бетона с выложенным цоколем из кирпича. Стены лучше сделать из необработанного соснового бруса. Брус по себе легкий, подъемные механизмы Вам не пригодятся, и достаточно недорогой, что сэкономит постройку дома в целом. НО. Этот материал под действием погоды может деформировать дом, поэтому требуется обеспечить неподвижность брусьев.

Крышу дешевле покрыть ондулином, но минус этого материала в том, что он со временем портится и теряет внешний вид, поэтому рассмотрите все возможные варианты кровли. После крыши занимаетесь внутренними работами – окна, двери, потолки и полы.

Помните – тяжело только начать. Имея в запасе достаточно знаний, у вас не будет проблем с постройкой.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020