Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Проекты домов из СИП панелей в Москве, Балашихе

Проекты домов из СИП панелей в Москве, Балашихе

20:53

Клеёный брус имеет настолько значительные различия от простого бруса, что это дает возможность относить его к новому классу материалов для строительства из дерева. А если вас интересует такой дом из бруса, переходите на сайт домаизсиппанелей.рф.

Технологичные плюсы материала

Влажность бруса из клееной древесины по всей территории сечению составляет 10%; на 12 метров длины бруса разрешается не больше четырёх сращиваний; шпилевая затяжка конструкции не требует усадки; продольный теплоизолятор между венцами не требуется – применяется эффект тёплого замка; в чашках применяется лабиринтовый замок; торцы отделываются влагоустойчивыми составами. Многослойный брус дороже простого, но его хорошие качества перекрывают ценовую разницу.

Производственная технология бруса и его плюсы при сооружении домов

Многослойный брус производится на производстве, процесс изготовления в себя включает несколько технологических операций:

  1. Доски хвойных пород просушиваются в камерах для сушки, потом строгаются. Доски соединяются по всей длине на мини-шипы, организуя подобным образом ламели. На прессах ламели клеятся в брус с помощью влагостойкого клея. Получившийся брус профилируется.
  2. Эта конструкция оказывается гораздо более стойкой к деформациям, чем обыкновенный брус. Благодаря очень технологичному способу изготовления, брус даёт усадку только лишь на один процент, в то время как брус строганный или калиброванное бревно усаживаются не менее чем на 20%.
  3. Цикл работ по отделке может начинаться сразу же после строительства здания. Многослойный брус имеет специализированный особенный профиль, благодаря этому брусья подгоняются очень плотно и стенка по свойствам теплоизоляции отвечает сплошной. Многослойный брус предназначается для выполнения несущих конструкций компонентов, так как имеет наибольшую механическую надёжность, стоек к возгоранию и повреждению микроорганизмами.

У домов, сделанных из бруса из клееной древесины большой ряд положительных качеств. Они делают хороший климат, “дышат”, им не требуется ни внешняя, ни внутренняя отделка, отлично берегут тепло, долговечные.

Так как во время строительства применяется высушенная древесина, им не требуется теплоизолятор, энергосбережение дома полностью ложится в имеющиеся нормы. Проект бани из бруса из клееной древесины или дома можно очень легко найти на самых разных сайтах строительной стилистики.

Домостроительство идёт стремительными темпами, так как не потребуется времени на усадку. После благоустройства фундамента последующий монтаж происходит в большинстве случаев на протяжении четырех недель. Строительные работы можно проводить круглогодично. Так как нет индивидуальных расходов на работы связанные с отделкой, цена строительства оказывается на 50% меньше, чем у дома из кирпича.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020