Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Наружные экраны это действительно очень хорошая реклама для вашего бизнеса но очень многие обходятся
Светодиодный экран, вывески и табло

dunducatti: Смущает специализация именно на мебельную тематику, есть мысль что делается все по единому шаблону,
Создание сайтов мебельной тематики

dim4ksab: Известная под разными названиями, включая числа Фибоначчи,
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

Armogedonec: У наснедавно треснул унитаз, даже не знаю, как так случилось.. Может, был какой-то
брак, и во
Выбираем унитаз - варианты и нюансы


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Профессиональная защита от насекомых и грызунов по санитарным нормам

Профессиональная защита от насекомых и грызунов по санитарным нормам

10:00

Когда в нашем жилище появились постельные клопы, мы наивно надеялись на то, что с наступлением холодов они вымрут либо просто уйдут. Однако этого не случилось. Стало понятно что необходимо предпринимать какие-то меры. Как показала практика, уничтожение клопов является очень трудной задачей. Попытки самостоятельно решить этот вопрос приносили кратковременный результат, но не решали проблему в целом. В конечном итоге, мы нашли выход. Он оказался весьма прост и максимально эффективен. Теперь мы точно знаем о целесообразности взаимодействия с профессионалами. Очень довольны конечным результатом и жалеем только о потерянном времени и бессмысленных попытках самостоятельно избавиться от «непрошеных гостей». Санитарная книжка транспортного средства очень важна, чтобы ту службу, которую вы вызовите была абсолютно "чистой".

Дезинсекция механическим способом

На первый взгляд, может показаться, что всех клопов можно просто раздавить. На самом деле, это абсолютно бесперспективное занятие. Это сделать невозможно.

Тогда мы решили использовать пылесос. С этим «помощником» мы сумели добиться определенного результата. Об этом наглядно свидетельствовало содержимое мешка. Его, кстати, рекомендуем сразу выкинуть. При этом ни в кое случае не используйте домашнее мусорное ведро. Мешок нужно сразу убрать из квартиры.

Так или иначе, но радость была непродолжительной. Очередное появление «постельных космополитов» убедило нас в неэффективности механической дезинсекции.

Народные методики

Мы изучили интернет. Там много «народных методик», включая воздействие:

  • скипидаром;
  • спиртосодержащим раствором;
  • прочими веществами.

Может быть, подобные способы борьбы помогли кому-то из тех, у кого клопы только-только «поселились». В нашем случае, это также не имело ожидаемого результата. Более того, чуть позже мы поняли, что все эти народные методики только усугубляют ситуацию. Клопов можно банально «отпугнуть». Они становятся более осторожными. Это только мешает при профессиональной обработке.

Химическая обработка: выход найден!

К нашей радости, интернет обеспечивает разносторонней информацией. Отставив «народные методики, мы изучили уничтожение клопов отзывы о компаниях, которые профессионально занимаются химической дезинсекцией.

Нет никаких сомнений в том, что «химия» является наиболее эффективным способом противодействия надоедливым «гостям». Однако здесь нужно обратить внимание на следующее:

  • используемые инсектициды достаточно токсичны. Без наличия навыка работы с «химией» могут быть негативные последствия для организма;
  • отдельные подвиды клопов адаптируются даже к химии. Поэтому для их полного уничтожения может понадобиться вторая «химическая атака»;
  • при этом важно уметь находить места основных колоний клопов и наносить удар именно туда.

Так или иначе, мы просто обратились к профессионалам. Наши «гости» оказались не такими живучими. В нашем случае, хватило даже одной процедуры. Теперь мы забыли о том, что в нашей квартире когда-то «жили» клопы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022