Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Почему так популярны вакансии для девушек в сфере досуга и эскорта

Почему так популярны вакансии для девушек в сфере досуга и эскорта

00:27

Популярность эскорт-девушек в Европе во многом обусловлена ​​высокооплачиваемым характером работы. Европейские эскорты могут зарабатывать в несколько раз больше своей обычной зарплаты, а возможности для путешествий безграничны. Они также могут встретить новых друзей и потенциальных деловых партнеров и даже влюбиться. Если вы когда-нибудь задумывались, почему европейский секс-работник решил работать экологом, прочтите эту статью, чтобы узнать, почему. Почему же так востребована такая работа для девушек в Москве?

Одним из самых популярных направлений для эскорта является Барселона. Город является столицей Каталонии, на северо-восточном побережье Испании. Хотя в городе много секс-клубов, центральный деловой район заполнен десятками борделей. Стоимость одного сеанса может варьироваться от 50 до 200 евро. Хотя публичные дома запрещены в Испании с 1956 года, большинство из них маскируются под ночные клубы. Подсчитано, что один сеанс секса в барселонском борделе может стоить от двухсот до четырехсот евро.

По всей Европе эскорт-услуги — небольшой, но влиятельный сегмент секс-индустрии. Хотя большинство эскорт-услуг являются независимыми, некоторые из них работают в агентствах, которые маскируются под модельные агентства или службы сопровождения, не связанные с сексом. Эти эскорты часто специализируются на местных бизнесменах и политиках, а независимые секс-работники специализируются на обслуживании туристов. Средняя почасовая ставка секс-работника в европейском городе составляет 150-180 евро. Это более чем вдвое превышает среднюю зарплату местного жителя.

Некоторые секс-бизнесы работают в городских квартирах. На этих предприятиях часто работают четыре или более девушек, и они рекламируют свои услуги в Интернете. Когда вы найдете такую, вы можете позвонить девушкам и узнать их адрес. Они предоставят код от ворот для входа в апартаменты. Как правило, они минимально говорят по-английски и будут местными жителями. Вам не нужно беспокоиться о том, говорят ли они по-английски. Большинство их клиентов — местные жители.

Помимо того, что они секс-работницы, многие эскорт-девушки в Европе также являются сезонными рабочими. В некоторых случаях они безработные, но в большинстве случаев они просто пытаются свести концы с концами. Это может быть рискованная профессия, но если вы готовы рискнуть, это может стать прибыльным бизнесом. Но это также хороший способ заработать дополнительные деньги!

Большинство эскорт-услуг в Европе — женщины, и их цены в целом сопоставимы с иностранными секс-работниками. Однако у эскорта во Франции гораздо меньше преимуществ, чем в других странах. Несмотря на низкую заработную плату, большинство секс-работников в этих странах — женщины. Несмотря на то, что проституция связана со стигмой, эта индустрия по-прежнему легальна, и женщинам, которые там работают, не грозит шантаж.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022