Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Разновидности кухонь: как сделать правильный выбор

Разновидности кухонь: как сделать правильный выбор

11:27

Существует очень много производителей, предлагающие мебель для кухни из различных материалов. Среди них можно выделить «Кухни Полина». История этого салона началась 7 лет назад, на данный момент компания сотрудничает с ведущими производителями корпусной и кухонной мебели России и Беларуси, занимается прямыми поставками. Мебель можно устанавливать в городских квартирах и загородных коттеджах, в дачных домиках и офисных зданиях – для оформления зоны отдыха персонала. Ниже рассмотрим основные варианты кухонной мебели и дадим советы по выбору.

Акриловые кухни

Разновидность пластика, акрил, изготавливается на основе акриловой кислоты, придающей поверхностям красивый глянцевый блеск. Кухни из него имеют массу положительных качеств:

  • Долговечность. Мебель прослужит 15-20 лет, не выцветая даже под прямыми солнечными лучами.
  • Антистатические свойства, за счет которых пыль на фасадах и столешницах практически не оседает.
  • Экологичность. В производстве не используются опасные для здоровья канцерогены и смолы.
  • Материал не боится влаги, выдерживает значительные нагрузки, за ним несложно ухаживать, а благодаря термоустойчивости поверхности не пострадают, даже если на них поставить горячую посуду.

Вы можете заказать акриловую кухню, если оформляете помещение в классическом стиле или в духе модерн, хай-тек. Блеск ее поверхностей поможет создать изысканный интерьер, подчеркнет оригинальность вкуса хозяина. Изготавливают такую мебель из МДФ-панелей, на которые наносят акриловую пленку. Процесс проходит под высокой температурой и давлением. Это повышает прочность гарнитуров, придает им привлекательность. Ухаживать за акриловыми фасадами и столешницами несложно, однако нельзя допускать потускнения поверхностей. Использовать агрессивную бытовую химию недопустимо, достаточно обрабатывать мебель специальными спреями или мыльным раствором.

Мебель подойдет для тех, кто следит за модными тенденциями, любит глянцевый блеск и ценит эстетичность.

Дубовые кухни

Если основная задача семьи – оформить кухню «раз и навсегда», то ничего лучше, чем дубовые гарнитуры от «Кухни Полина» найти невозможно. Это образец прочности, долговечности. Вы можете узнать цены на кухни из массива дуба тут, а также оформить заказ. Согласимся, мебель не из категории доступных, но прослужит она не менее 50 лет, не требуя замены или ремонта, поэтому покупка выгодна в долгосрочном периоде.

Это экологически чистый материал, безопасный для детей, астматиков и аллергиков. Он отличается красивым, природным, рисунком годичный колец, который у каждого дерева свой. Поэтому мебель из дуба будет оригинальной, даже если изготовлена по типовому проекту. Поверхности устойчивы к механическим повреждениям, но даже если царапина или скол все же появились, можно обратиться к реставраторам и вернуть мебели эстетичность.

Каждый собственник выбирает тот гарнитур, который в наибольшей степени соответствует потребностям его семьи и вкусу. Акриловые кухни с глянцевыми поверхностями выглядят очень современно и необычно. Дубовая мебель – элита, воплощение прочности и износостойкости, она может стать настоящей семейной реликвией.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020