Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: А мы так и делаем-используем дождевую воду для  многих целей. Это существенная экономия. У нас у дом
Пластиковые емкости для воды


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Регистрация товарного знака в Китае. Процедура, сроки, госпошлины

Регистрация товарного знака в Китае. Процедура, сроки, госпошлины

21:25

Регистрация товарного знака в Китае является важным шагом для защиты интеллектуальной собственности и создания правовой основы для бизнеса. Больше информации узнаете тут https://1-inc.ru/tovarny-e-znaki/mezhdunarodnaya-registratsiya/registratsiya-tovarnogo-znaka-v-kitae/. Вот некоторые основные аспекты, которые обычно включаются в процедуру регистрации товарного знака в Китае:

  1. Поиск и проверка: Рекомендуется провести поиск существующих зарегистрированных товарных знаков в Китае, чтобы убедиться, что ваш товарный знак не повторяется и не нарушает права других компаний.
  2. Подача заявки: После проверки вы можете подать заявку на регистрацию товарного знака. Заявка подается в Государственное управление по интеллектуальной собственности Китая (China National Intellectual Property Administration, CNIPA) или в его местные отделения.
  3. Формальное и существенное исследование: Заявка проходит формальное и существенное исследование со стороны CNIPA. В этом процессе проверяется соответствие заявки формальным требованиям и исследуется ее существенная уникальность.
  4. Публикация заявки: Если заявка прошла существенное исследование, она будет опубликована в официальном бюллетене товарных знаков Китая для возможных возражений со стороны третьих лиц.
  5. Проверка и решение возражений: В течение определенного периода после публикации заявки третьи лица могут подать возражения против вашей регистрации. Если возражения поступают, будет проведено их рассмотрение, и решение будет принято соответствующим органом.
  6. Выдача сертификата: Если заявка прошла все необходимые процедуры и не вызвала возражений или если все возражения были успешно решены, вам будет выдан сертификат о регистрации товарного знака.

Относительно сроков и госпошлин важно отметить, что они могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как классы товаров и услуг, типы заявок и т.д. Обычно процесс регистрации товарного знака может занимать от 9 до 12 месяцев, иногда дольше, особенно если возникли возражения или другие сложности.

Государственные пошлины также зависят от различных факторов. Общие госпошлины для регистрации товарного знака в Китае могут включать плату за подачу заявки, плату за исследование и регистрационную плату. Суммы пошлин могут изменяться со временем, поэтому рекомендуется обратиться к актуальной информации или к специалисту по интеллектуальной собственности для получения точных данных о госпошлинах на данный момент.

Если у вас возникнут конкретные вопросы относительно регистрации товарного знака в Китае, рекомендуется обратиться к квалифицированному юристу или специалисту по интеллектуальной собственности, имеющему актуальные знания о процедуре и требованиях.

Обратите внимание, что процедуры и требования могут измениться со временем, поэтому рекомендуется обратиться к актуальной информации или квалифицированному специалисту для получения точных и свежих данных.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024