Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Ремонт и стройка - преимущества. Выбор материалов для строительства загородного дома

Ремонт и стройка - преимущества. Выбор материалов для строительства загородного дома

00:32

Обдумывая строительство собственного загородного дома, люди, прежде всего, решают, из какого материала будут возводиться стены. Сегодня мода на деревянные дома переживает ренессанс, современные технологии позволяют в полной мере нивелировать отдельные недостатки оцилиндрованного бревна и бруса, а преимущества домов из дерева ни у кого не вызывают сомнений. Также Вас может заинтересовать строительный магазин https://tk-sp.ru, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Прежде всего, деревянные дома отвечают самым строгим экологическим критериям. Деревянные стены пропускают воздух в обоих направлениях, способствую созданию комфортного микроклимата. Теплоизоляционные свойства древесины, если правильно подобрано сечение бруса или диаметр бревна, обеспечивают прохладу летом и нормальную температуру в зимний период.

Древесина легко поддаётся обработке, и, сооружая деревянный дом, вы сможете дать волю своей фантазии. Текстура древесины ласкает взор и придаёт с любовью построенному дому привлекательный вид. Чаще всего для строительства деревянных домов используют брус 150х150 или 100х100, а также оцинкованное бревно. В качестве утеплителя применяется натуральный джут или льноволокно.

Если климат в вашем регионе суров, а вы планируете регулярно бывать в загородном доме зимой, то в качестве основного строительного материала можно выбрать кирпич или пенобетон. Современный пенобетон, обладая достаточной прочностью и обеспечивая надёжную теплоизоляцию, весит меньше своих аналогов, что позволяет снизить нагрузку на фундамент. При этом кладка из пенобетона в два с лишним раза дешевле кирпичной, а микроклимат в доме из пенобетона не уступает деревянным сооружениям.

Загородные дома из традиционного кирпича всегда привлекают внимание окружающих своей основательностью, которая свидетельствует о финансовом достатке владельца. Какой бы материал для своего дома вы ни выбрали, главное, вложить в строительство побольше души и фантазии, обогатить внешний вид дома оригинальными деталями, позаботится о ландшафтном дизайне, беседках, дорожках, оригинальном заборе.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020