Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Ремонт квартир под ключ в Москве

Ремонт квартир под ключ в Москве

01:36

Чтобы не захламлять квартиру, не превращать ее в зону «боевых действий», рекомендуем хранить материалы на балконе. Также, даже если вы планируете поэтапное проведение ремонта квартир под ключ в Москве https://remont21veka.ru, следует заранее все распланировать, чтобы в последствии не возникало непредвиденных ситуаций. Например, вам необходимо выровнять полы по всему жилью на один уровень, то лучше сразу найти самую высокую точку и ориентироваться на нее.

Демонтаж следует проводить аккуратно, без спешки и неосознанных решений, поскольку в стенках может находиться  та или иная скрытая коммуникация. Кстати, вот еще один довод в пользу того, что подачу воды, отопления и электроэнергии следует прекращать перед начало работ.

После окончания демонтажа очистите помещение от строительного мусора. Сделайте разметку под новые стены, завезите первую партию материалов. Сами стены лучше всего возводить из гипсокартона. Данный материал недорогой, легкий, но прочный и долговечный. Стены готовы? Готовьте их под облицовку, отштукатурив и нанеся слой грунтовки. Теперь следует сделать разводку электропроводки. Предварительно ознакомьтесь с приготовленным вами планом работ, в котором должно быть четко указано какая мебель и в каком количестве должна находиться в помещении, какие бытовые приборы будут подключаться. От этого зависит то, сколько розеток и в каком конкретном месте должно быть установлено.

Следующий этап – разводка отопления и прочих коммуникаций, после чего можно приступать к выравниванию пола или заливанию бетонной стяжки. На этом все грязные и пыльные работы закончены. Осталось выполнить облицовку помещения. Срок их выполнения напрямую зависит от того, какие именно материалы вы используете. Для разных комнат может использоваться разный материал – обои, плитка, краска и многое другое.

Очень часто заказчики находят таких бригад, которые не могут удовлетворить множеством запросов. Получается найти не бригаду, а лишь некоторых специалистов, в совершенстве владеющими своими специальностями. Естественно, что пользоваться услугами всей «команды» намного лучше. Ведь, как правило, профессиональная бригада, которая ни один год работает в целостности, смогла отточить свое профессиональное мастерство. 



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021