Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Резиновая краска - свойства и применение

Резиновая краска - свойства и применение

20:05

Что такое теплоизоляционная краска?

Над теплоизоляцией начали проводить исследования еще в 1990-х годах, тогда и появилась теплоизоляционная краска. С тех пор наблюдается рост числа компаний, стремящихся использовать привлекательный потенциал в области изоляционной краски. Говорят, что резиновая краска состоит из ячеистых или керамических полых шаров, которые не только замедляют теплообмен через стены, но и фактически останавливают его. Поэтому у тепла нет другого выбора, кроме как вернуться в комнату. Это означает, что вашим комнатам не требуется много времени, чтобы нагреться, и вам не нужно включать отопление долго.

Изоляционная краска имеет более тонкий слой, чем какой-нибудь другой изолирующий материал, и позволяет сэкономить 25%  за отопление. Поскольку краска наносится толщиной около миллиметра, это действительно невероятные результаты - но так ли это? Теплоизоляционная краска работает иначе, чем традиционные методы изоляции, так как предотвращает выход тепла из помещения.

Как работает обычная теплоизоляция?

Обычная изоляция работает, замедляя движение тепла от одной стороны изоляции к другой. Как и следовало ожидать, часто верно, что чем толще изолирующий материал, тем медленнее движется тепло по нему. Это означает, что ваш котел не должен работать так усердно, потому что он не должен заменять так много потерянного тепла. Изоляцию очень легко измерить, поскольку все материалы имеют значение теплопроводности, которое в основном показывает, насколько быстро тепло передается через объект. В таком случае вся стена со сплошным кирпичом и изоляцией будет иметь значение U - это определяется с учетом теплопроводности и толщины. В то время как экономия затрат и тепла легко измерить с помощью обычных изоляционных технологий, это невозможно с теплоизоляционной краской.

Теплоизоляционная краска выполняет функции защиты от воды, коррозии и ультрафиолетовых лучей, является высокоэффективным теплоизолятором.

Теплую краску можно использовать на поверхности любой формы, это может быть внутренние и внешние стены, полы и перекрытия, вы можете выбрать любой цвет краски.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021