Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Сериалы для семейного отдыха

Сериалы для семейного отдыха

22:35

Весной 2016 года в прокат выходит кинолента «Первый Мститель: Противостояние». Этот супергеройский боевик станет третьей по счёту картиной, основанной на серии комиксов «Marvel», которая повествует о приключениях Стивена Роджерса (Капитана Америки) и других «Мстителей». Чем же может быть интересен зрителю данный кинофильм? В основу картины легло противостояние двух героев-Стивена Роджерса (Капитана Америки) и Тони Старка. В скором времени вы сможете смотреть фильмы онлайн и не только эти, но и другие новинки. Конфликт между ними разгорится после введения правительством акта о законодательной регистрации людей с уникальными способностями. Нововведение предполагает раскрытие личности супергероя и его сотрудничество с государственными спецслужбами. Рекомендуем вам также рассмотреть топ 4 лучших британских сериалов по ссылке для семейного просмотра.

Энтони Старк поддерживает эту идею, полагая, что она вполне законна и уместна. А капитан Роджерс восстаёт против новой системы. Он считает, что акт-посягательство на права свободных граждан. В результате этого конфликта, команда «Мстители» распадается на два враждующих между собой лагеря. Один из них возглавляет Старк, а другой-Роджерс. Между бывшими друзьями разгорается война и никто из них, сражаясь друг с другом, не замечает, что хитрый барон Земо решает воспользоваться расколом в рядах «Мстителей» в своих коварных целях. Новые лица в актёрском составе фильма Помимо знакомых нам всем героев, в «Противостоянии» появятся и новые персонажи. Всего их два. Это Гельмут Земо и Чёрная Пантера. Их роли посчастливилось сыграть немецкому актёру Даниэлю Брюлю (зрители, наверняка, помнят его по фильмам «Гудбай, Ленин!» и «Пятая Власть») и Чедвику Боузману соответственно. Что касается полюбившихся по предыдущим частям «Мстителей» и «Первого Мстителя», то тут, как говорится, кастинг прошёл без сюрпризов. Их роли, по-прежнему, исполнят Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Элизабет Олсен и другие.

Разработка сценария началась еще в далёком 2013-ом году, после ошеломительного успеха фильма «Мстители». Согласно сюжету, зрителям будет показана история каждого члена команды «Мстители», поэтому каждый фанат фильма может проследить судьбу своего кумира. Съёмки киноленты проходили в таких городах, как Атланта, штат Джорджия (Многим этот город знаком по популярному сериалу «Thewalkingdead»), Пуэрто-Рико и Берлин. Так что зрителей, решивших-таки посетить кинозал, помимо звёздных актёров ожидают еще и весьма необычные локации местности.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021