Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Силовой шкаф

Силовой шкаф

15:33

Основной функцией данного шкафа является распределение электроэнергии по внутренним источникам, а также защита от чрезмерных перегрузок и коротких замыканий. Такие силовые шкафы Декада в большинстве случаев устанавливаются в зданиях промышленного, жилого или общественного назначения.

Выбор силового шкафа – это трудное занятие. Дело в том, что в большинстве случаев их требуется создавать на заказ. Связано это с тем, что типовые модели не всегда могут подойти под функционал того или иного здания. В таком случае внутреннее составляющее и внешнее будут изготавливаться в зависимости от требуемых характеристик.

Критерии выбора силового щита

Как уже упоминалось ранее силовой щит должен подходить всей системе здания. Чтобы правильно подобрать данное устройство под характеристики места, в котором оно будет находиться требуется отталкиваться от следующих параметров:

  • Уровень номинального тока;
  • Уровень номинального напряжения;
  • Количество и расположение выводов;
  • Количество итоговых потребителей, которые будут питаться от силового щита;
  • Учитывать необходимость дополнительного оснащения (к примеру, цоколя или защитного козырька).

Такие шкафы могут устанавливаться двумя способами на пол или вешать. В случае приобретения второго варианты есть возможность дополнительно предусмотреть установку в стену здания.

Материал

Силовые щиты в большинстве случаев изготавливаются из двух видов материала:

  1. Металл. С помощью данного материала создаются либо весь корпус, либо отдельные детали, которые отвечают за контроль самой большой нагрузки электроэнергии; В большинстве случаев, Низковольтные комплектные устройства НКУ Декада поставляются в сборе именно в металлических корпусах.
  2. Пластик. Такие силовые щиты имеют небольшой размер, а крышка для большего удобства для контроля изготавливается прозрачной.

Также перед продажей каждый электрощит проходит специальную проверку. Затем ему присваивается специальный пакет документов, которые дает гарантию стабильной работы силового щита декада.

Поэтому так важно проверять все документы при получении ведь от этого в дальнейшем может зависеть успешность работы электросети во всем помещении, где будет установлен силовой щит.

Купить силовой щит по индивидуальному проекту, или уже по готовой типовой схеме - вы можете в электрощитовой компании ДЕКАДА, которая работает по всей России!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020