Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Наружные экраны это действительно очень хорошая реклама для вашего бизнеса но очень многие обходятся
Светодиодный экран, вывески и табло

dunducatti: Смущает специализация именно на мебельную тематику, есть мысль что делается все по единому шаблону,
Создание сайтов мебельной тематики

dim4ksab: Известная под разными названиями, включая числа Фибоначчи,
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

Armogedonec: У наснедавно треснул унитаз, даже не знаю, как так случилось.. Может, был какой-то
брак, и во
Выбираем унитаз - варианты и нюансы


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Служба выездного питания от профессионалов Едет Кейтеринг

Служба выездного питания от профессионалов Едет Кейтеринг

17:28

Edet-catering: выездное питание от профессионалов

Фестивали, соревнования, городские праздники на свежем воздухе – любое подобное мероприятие требует серьезного подхода к организации. В первую очередь необходимо позаботиться о питании для участников. И чем больше их ожидается, тем сложнее задача устроителей. Как накормить всех вкусно и быстро? Разумное решение – обратиться к помощи специализированной компании. Служба выездного питания Едет Кейтеринг.

Edet-catering – команда опытных профессионалов в области выездного питания. Мы готовы обеспечить качественными и разнообразными блюдами свыше 15000 человек.

Сегодня наша компания занимает одно из ведущих мест в сфере кейтеринга в Москве и Подмосковье. Предоставляем услуги в любом формате, в зависимости от тематики события и числа гостей:

Военно-полевая кухня

Армейское оборудование – это мобильность, удобство и возможность приготовить еду и напитки в большом количестве. «Фронтовая» техника широко используется в нескольких направлениях:

  • Военный кейтеринг. День Победы, 23 февраля и другие патриотические праздники трудно представить без блюд солдатской кухни.
  • Уличный кейтеринг. Готовим угощения на дни здоровья, спортивные состязания, народные гуляния, масштабные субботники – любые мероприятия в черте города.
  • Питание на стройке. Накормим ваших работников оперативно и недорого на объекте в любой точке столицы и Подмосковья.
  • Выезд на загородные фестивали и в полевые лагеря. Обслуживаем участников учебно-тренировочных сборов, творческих и корпоративных событий.

По вашему желанию походная кухня приедет даже в офис. Конечно, речь идет не о габаритной технике, а ее инсталляции. Обеспечим коллектив горячими блюдами с доставкой в военных термосах, а также армейский реквизит и боевое настроение.

Отдельная услуга Edet-catering – аренда полевой кухни с нашими поварами. Привозим оборудование на место проведения мероприятия и забираем обратно своими силами.

BBQ-фуршеты и банкеты

Порадуем ваших гостей отменными стейками, шашлыками, колбасками и еще множеством жареных, печеных, копченых блюд из мяса, рыбы и овощей. Используем профессиональное оборудование – угольный гриль на колесах и электрический.

2022



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022