Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Смесители для умывальника

Смесители для умывальника

18:49

В современных ванных комнатах мы все чаще выбираем смесители, монтируемые на столешницу тумбы. Стоит ли выбирать эту модель смесителя для своей ванной комнаты? Что нужно помнить при выборе смесителей для столешницы?

Продуманный и функциональный интерьер создан с учетом всех деталей. Важным вопросом в каждой ванной комнате являются смесители, которые отличаются по установке, размеру и функциям. Сегодня мы рассмотрим смесители для столешниц.

Эти виды смесителей можно монтировать как на столешницу умывальника, так и на встраиваемую в столешницу керамику. В обоих случаях стоит выбирать умывальник вместе с фурнитурой. Одинаковая форма сделает оба элемента едиными. Например, если мы решили использовать овальные умывальники, стоит выбрать смеситель обтекаемой формы. В случае керамики с прямыми линиями мы должны последовательно выбирать смеситель с четкими прямыми линиями.

Правильные расстояния

Выбирая батареи, монтируемые на столешницу, нужно тщательно спланировать пространство умывальника. Чтобы оставаться комфортным в использовании, необходимо выдерживать соответствующее расстояние между изливом и краем умывальника. Она должна быть около 15 см, чтобы можно было свободно помыть руки. Слишком маленькое расстояние не позволит нам просунуть обе руки под излив, слишком большое, в свою очередь, вызовет брызги воды и затопление пространства столешницы ванной комнаты.

Смесители для настольных умывальников

В случае смесителей для раковин на столешнице важным фактором является положение смесителей. Планируя смеситель посередине, за умывальником, не забудьте оставить достаточное расстояние между умывальником, смесителем и стеной. Несколько сантиметров пространства обеспечат нам свободный доступ к батарее и правильную сборку на столешнице.

Статья написана в сотрудничестве с сайтом сантехнических услуг https://santehnikm.by/



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022