Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Современные системы вентиляции от надежных производителей

Современные системы вентиляции от надежных производителей

11:27

Electrolux приточные установки серии EPVS

Установки представляют собой совершенно новую страницу в истории вентиляции, в которой использованы инновационные разработки. Благодаря современным наработкам, обеспечивается максимальная экономия и передача тепла, порядка до 98%. Подобный показатель достаточно актуален в первую очередь для специального оборудования высшего класса, но производитель пошел дальше, сбалансировав свою технику по критериям качества и стоимости продукции.

Устройство рекуперации (подробнее о нем и о модели здесь) в Electrolux EPVS не просто способно обеспечивать сохранение тепла, но также и передавать влагу, поддерживать максимально правильный образ влажности в конкретном помещении. Установки в данном аспекте будут исключительно автономным оборудованием, имеющие все необходимые и современные функциональные особенности. Отличается простотой и комфортом в эксплуатации, ее часто можно монтировать непосредственно в подсобном помещении. Что исключает попадание шума в непосредственно помещение, где находятся потребители.

Mitsubishi Electric приточные установки серии LGH

Относится к категории полноценной, общеобменной вентиляционной системы. Максимальный расход воздуха составляет в пределах 2000 кубических метра в час. Стоимость системы достаточно демократическая, что позволяет приобрести ее для последующей эксплуатации. Напора самой вентиляционной установки будет вполне достаточно для грамотной организации воздухораспределения непосредственно через отдельную сеть воздуховодов.

Устанавливаются (подробнее о модели и установке здесь) Mitsubishi Electric LGH в горизонтальном положении, непосредственно под потолком. Показатель эффективности рекуперации составляет в пределах до 70%, что является достаточно высоким параметров в сравнении с установками иных классов. Предусмотрена встроенная система фильтрации воздушных потоков, от многочисленных загрязнений. Это даст возможность исключить попадания аллергенов, а также вредных микроорганизмов, многочисленных неприятных запахов, прочего.

Breezart приточные установки серии 550 lux

Позиционирует серия как универсальная, для использования в квартирах, а также сравнительно небольших офисных помещениях, коттеджах. Отдельного внимания заслуживает наличие встроенной системы цифровой автоматики, а также дополнительный сенсорный пульт управления. Мощность нагревателя может настраиваться в пределах 1,8-5,4 кВт. Данная функция позволяет без проблем ограничивать пиковую нагрузку на электрическую сеть.

Все настройки у Breezart 550 lux (здесь можно узнать подробнее) могут быть выполнены непосредственно с пульта управления, что комфортно и практично для каждого потенциального пользователя. Установки комплектуются специальным набором керамических нагревателей, которые отличает сравнительно невысокая температура поверхности. Можно выделить и наличие воздушного клапана с электрическим приводом, системой специальной цифровой автоматики и многим другим. Отличается качеством, грамотностью проработки отдельных элементов.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020