Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Станок для резки металла

Станок для резки металла

01:21

Современные электроэрозионные станки предназначены, прежде всего, для обработки и изготовления самых разных деталей, выполненных из токопроводящего материала. Самое главное требование к работе, которое предъявляют мастера – это электропроводящая характеристика материалов, с которым планируется работать. Также вас может заинтересовать станок для резки металла, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Важно отметить, что на описываемых нами станках работать можно как с переменными, так и с постоянными углами – в вертикальном или же строго наклонном положении. Таким образом, пользователь открывает для себя очень широкие возможности по созданию разных конфигураций деталей.

Почему стоит купить электроэрозионный станок?

Главный принцип работы такого рода оборудования как электроэрозионный станок – реализованный здесь принцип контролируемого разрушения рабочей поверхности с применением мощного электрического разряда. В принципе, все достаточно просто – заготовку помещают в специальные крепления, а после этого подается напряжение. Если устанавливается на станке только один электрод, то функцию второго берет на себя непосредственно обрабатываемая деталь.

Какие могут быть использованы материалы для работы на таком оборудовании?

  • Графит.
  • Хром.
  • Закаленная сталь.
  • Титановый сплав.
  • Композитные материалы.

Как использовать электроэрозионный станок с чпу?

Основная функция, которую обеспечивают электроэрозионные станки с чпу – очень высокая электропроводимость. Как результат использования такого метода – полностью исключено механическое воздействие, нет никакой необходимости использовать подвижные вращающиеся рабочие части. Говоря про некоторые сферы производства – подобное оборудование просто невозможно здесь заменить. Станки очень популярны и универсальны.

Какая на электроэрозионный станок цена?

Электроэрозионные станки незаменимы для работ, где необходимо изготовить сложные детали с соблюдением максимальной точности. Очень часто оборудование на производстве применяют для того, чтобы обработать различные отверстия.

Достоинства таких машин – налицо. Прежде всего, хочется отметить наличие ЧПУ – именно благодаря ему оператор способен задать параметры скорости, давления и обработки. Весь процесс, после этого, происходит в полностью автоматическом режиме, вмешательство человека не требуется. Станок также может отрезать, сделать финальную доводку деталей, возможно объемное копирование.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020