Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
zinav: Мы тоже сначала не рассматривали террасную доску как материал для покрытия детской площадки. Но когд
Террасная доска как покрытие детской площадки

natalli: У нас на такой площадке уложена плитка и таки да -холодно играть даже летом на ней. Поэтому муж сдел
Террасная доска как покрытие детской площадки

Vetalinka: Прочитала с интересом. А то давно думала про то, чем замостить площадку для игр детей у дома. Теперь
Террасная доска как покрытие детской площадки

АнтонМета: Не считаю такой материал хорошим для детской площадки. Мне кажется, что лучше всего специальная рези
Террасная доска как покрытие детской площадки


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Стильные шкафы. Есть сомнения при выборе мебели?

Стильные шкафы. Есть сомнения при выборе мебели?

02:05

Встроенные шкафы-купе по сути представляют собой небольшие гардеробные комнаты, а также в некоторых случаях они могут быть использованы в качестве удобного места для хранения хозяйственного инвентаря, инструментов и прочих вещей, используемых нами в быту. Обычно под такую мебель отводится пустующее пространство под лестницами, на мансардах загородных домов и в различных углублениях. Кроме этого, для установки данной разновидности отводят некоторую часть помещения, обустраивая там мини-гардеробную комнату – это очень удобно. Также Вы можете заказать шкафы на заказ, чтобы сэкономить пространство ваших комнат.

Встроенные шкафы купе — экономим пространство

В чем вы выигрываете, заказывая встроенные шкафы-купе под заказ? Во-первых, вам не придется расходовать дополнительно средства на изготовление корпуса – это не такая уж и незначительная сумма. Во-вторых, такое изделие идеально вписывается в имеющийся интерьер и отлично сочетается с ним, не нарушая гармонии и целостности обстановки. В-третьих, внутреннее пространство этой мебели формируется согласно всем вашим пожеланиям, обеспечивая беспрепятственный доступ в любой ее уголок.

Удачно составленный проект встроенного шкафа-купе – это лишь первый серьезный шаг на пути к созданию идеальной мебели для вас. Существенное влияние на все без исключения эксплуатационные характеристики оказывает выбор материалов и комплектующих для его изготовления. Поскольку эта мебель не имеет корпуса, а вместе с ним и дополнительных плоскостей придающих большую жесткость и устойчивость конструкции, то факторами, обеспечивающими устойчивость и надежность данной мебели, являются добросовестная сборка и монтаж изделия, а также качественная крепкая ЛДСП.

Не только экономия средств, о которой мы упоминали чуть выше, делает эту разновидность мебели столь популярной у наших клиентов. При профессиональном подходе к формированию внутреннего пространства, выборе качественной функциональной фурнитуры для шкафов купе и правильном выборе места для монтажа внутренней подсветки – эта гардеробная способна не только вместить гораздо большее количество вещей, чем обычная фабричная мебель. Она порадует вас тем уровнем комфорта, который вы ощутите сразу же, как только начнете ею пользоваться.

Например, многими изготовителями уже долгое время применяется принцип эргономичности при формировании внутреннего пространства встроенного шкафа. Мы делим его на зоны «зима-лето», благодаря чему ваши вещи никогда не перепутаются, и вы легко найдете необходимый предмет гардероба. Чтобы избавить покупателя от необходимости, используя табурет или стремянку, что-то искать на антресолях, нами монтируются в верхних отделениях пантографы, позволяющие «легким движением руки» достать нужную вещь. Нижнее пространство мини-гардеробной оборудуется самовыдвижными ящиками, благодаря такому усовершенствовании вы не будете каждый раз наклоняться, извлекая из недр отделения белье, туфли или футболку.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2023