Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Стоит ли покупать участок под строительство в Пушкинском районе

Стоит ли покупать участок под строительство в Пушкинском районе

19:41

Вы хотите купить участок в Пушкинском районе для дальнейшего строительства жилого дома? Какие плюсы может иметь проживание в этом районе и стоит ли рассматривать его для строительства и сопутствующего существенного капиталовложения в недвижимость? Рассмотрим подробней этот вопрос.

Географическое расположение и особенности инфраструктуры

Пушкинский район располагается в юго-восточной части Ленинградской области и граничит с Санкт-Петербургом. Он по праву входит в перечень наиболее стремительно развивающих и престижных для проживания мест ближайшего пригорода. Здесь проводится активная застройка как многоэтажных, так и малоэтажных домов, что обеспечивает достаточно широкие возможности для выбора подходящего жилья. Существует несколько новых коттеджных поселков, также проводится застройка в старых и обжитых поселках, имеющих разный уровень развития инфраструктуры. Учитывая географию и площадь района, можно найти подходящие участки под застройку на расстоянии от 12 км и более от административной границы Санкт-Петербурга.

Транспортная сеть достаточно развита, попасть в город можно посредствам:

  • Автобуса;
  • Электрички;
  • Маршрутных такси.

Дорожные развязки имеют достаточно высокое качество, упрощая перемещение как на личном, так и на общественном транспорте. Большая часть новых поселков имеет необходимые коммуникации, в том числе газоснабжение, электроснабжение и водоснабжение.

Экологическая обстановка

Пушкинский район по оценке специалистов является одним из наиболее благоприятных с точки зрения экологической обстановки. Причиной тому, является значительный объем лесных массивов, многие из которых являются заповедными, где запрещено строительство и вырубка. Также этому способствует отсутствие предприятий имеющих токсические выбросы способные влиять на состояние воды, воздуха и почвы. Здесь много естественных природных водоемов, способствующих регулированию уровня влажности и температуры.

Подводя итог

Пушкинский район, вполне можно рассматривать как место для комфортного проживания, покупки участка и последующего строительства. Более того, застройка этого района практически завершена и земли под строительство выделяются в незначительном объеме. Это говорит о том, что уже в ближайшие годы ценники на участки будут существенно повышаться. Если Вы задумываетесь о покупке, стоит обзавестись надежной помощью специалистов по подбору участков, с этим может помочь компания «ФАКТ.», специализирующаяся на продаже домов и земель под застройку в этом районе.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022