Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
LarisaBorisovna: Компания Immergas - надежный поставщик газовых котлов бытового назначения, можно приобрести в оптима
Как выбрать электрический котел

spercer3: Классная статья
Когда делали ремонт в квартире ламинат покупали https://domparketa.net/produc
Как выбрать современное напольное покрытие? Покупка и монтаж ламината

iamsaenkoolena: Покупала чудесный теплый плед на этом https://edem-textile.com.ua/ru/
Очень быстро отправили,
Современный текстиль. Мягкий плед

heRasima: Полезный интернет-магазин, спасибо вам большое за рекомендацию, это очень кстати.
Если будут
Шуруп, саморез: отличия и применение


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Строительный, ручной, малярный инструмент

Строительный, ручной, малярный инструмент

12:53

Как обработать стены и потолок перед покраской?

Чтобы выровнять поверхность, у вас должны быть правильные инструменты, шпателя разной длины. Внимание и точность являются ключевыми - только тогда вы сможете устранить все неровности и трещины. Строительный, ручной, малярный инструмент вы можете заказать на сайте https://ht-tools.com.ua.

Что такое шпаклёвка стен?

Тонкое выравнивание стен, это нанесение специального отделочного слоя на заданную поверхность с помощью шпаклевки, чтобы выровнять плоскость. Это очень простая задача, которую вы можете успешно выполнить самостоятельно. Если необходимо красить, то надо сделать два слоя, это базовый и финишное покрытие. Для базового слоя лучше подойдёт шпатлевка perfekta старт глайд. Заполнение потолка и стен необходимо, если на поверхности появляются неровности, трещины или отверстия после шурупов или гвоздей. Если дальше будут обои, то финишный слой необязателен.

Как правильно шпаклевать?

Шаг за шагом, анализируя выравнивание стен и потолка, следует с самого начала заявить, что эти действия требуют точности и преданности делу. Во-первых, ключ к правильному выбору это подготовка выравнивающего состава и инструментов для его применения. Выравнивающий состав доступен в виде порошка или готового продукта. Порошкообразная масса шпаклёвочной смеси используется после смешивания с водой. Гипсовая масса в принципе подходит для любой поверхности стены в помещении. Зная, как заполнять стены, разумно указывать, какие действия следует предпринять по очереди.

Правильное заполнение отверстий в стене лучше всего начинать с удаления всей мебели и предметов из комнаты, которые могут потревожить или испачкаться. Тяжелые предметы должны быть покрыты защитной плёнкой. Все дюбеля, гвозди и шурупы должны быть удалены со стены и потолка. Штифты можно снять, слегка вкрутив винты, а затем захватить щипцами и вытащить. Другая проблема - пылесосить отверстия, которые вы хотите заполнить финишным слоем. Тем не менее, вы не можете избавиться от всей пыли с поверхности, поэтому стоит стены и потолок слегка смочить тканью.

Следующий этап - грунтование перед выравниванием. Это должно быть сделано на впитывающих поверхностях. Обеспечит хорошее качество грунтовка универсальная акриловая производителя Перфекта. Наносится на поверхность валиком или кистью. После грунтования подождите не менее 24 часов, пока поверхность не станет достаточно сухой. Вы можете приготовить раствор. Важно нанести необходимое количество массы, которое необходимо для данного участка. Лишний строительный раствор начинает затвердевать, что делает невозможным нанесение его на стену. Лучшее решение - распределить массу на несколько раз. Это займет некоторое время, однако, раствор будет обладать лучшими свойствами.

Обработка гипсокартона на подвесном потолке сводится к тому, чтобы заполнить отверстия, оставшиеся после винтов. Для этого вам понадобятся: шпаклевка финишная Перфекта, универсальная грунтовка, щетка и валик, ведро, мешалка и затирочная машина. Роликовая начинка будет намного удобнее и точнее. После грунтовки масса очень гладкая и готова к оклейке обоями или покраске. Заполнение подвесного потолка - очень простая операция.

После нанесения массы производится разглаживание - с помощью стального шпателя, предварительно смоченного водой. После этого вы можете сразу начать оклейку обоями или покраску поверхности.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021