Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Студия дизайна интерьера в Санкт-Петербурге - современные проекты

Студия дизайна интерьера в Санкт-Петербурге - современные проекты

15:07

Эстетика и дизайн электроустановочного оборудования Вticino

Улучшить дизайн интерьера дома или квартиры можно с помощью дизайнерских розеток, выключателей, накладок (рамок). Это элемент декора, который можно трансформировать в любой стиль интерьера.

«Розетки и Выключатели» – это специализированный магазин, предлагающий электрическое оборудование, предназначенное для установки как в частных домах, так и в промышленных зданиях, отелях и больницах. В предложении магазина представлены как скрытые, так и накладные аксессуары с полным комплектом монтажных принадлежностей.

Вticino розетки и выключатели – это широкая цветовая гамма, множество стилей и функций позволяют адаптировать его к ожиданиям самых требовательных пользователей. Обширное предложение включает электрические розетки и рамки, электрические розетки для открытого монтажа, выключатели света во многих технологических вариантах, электрические соединители известных производителей. 

Производитель предлагает широкий ассортимент продукции для сетей со средним и низким напряжением, продает продукцию для установки в помещениях с повышенной влажностью.

Axolute Bticino - Это серия аксессуаров с исключительной функциональностью и эстетической ценностью. Широкий набор функций и оригинальные конструкции разъемов, а также широкий выбор привлекательных рамок позволяют создавать множество уникальных композиций. В интернет-магазине «Розетки и Выключатели» на выбор доступны выключатели, рамки и розетки трех цветов – белый, алюминий, антрацит. Богатство предложения bticino axolute позволяет реализовать даже самые креативные проекты.

В дополнение к традиционным переключателям ROCKER Axolute предлагает версию AXIAL, в которой клавиша всегда остается в одном и том же положении, на одной плоскости с рамкой, и STYLE, который характеризуется расположенной в центре круглой кнопкой.

Линейка электроустановочного оборудования Axolute, Livinglight и Màtix от известного итальянского бренда BTicino отличается оригинальным дизайном и облегчает монтажные работы. Люксовая коллекция Bticino Living Light отличается смелыми дизайнерскими решениями и модными тенденциями. Вticino Livinglight также предлагает множество вариантов отделки: от натуральных материалов, таких как дерево, кожа или камень, до металла и стекла с современным высокотехнологичным характером. 

Розетки и выключатели отличаются надежной работой во многом благодаря проверенным на практике кронштейнам. Они надежно удерживают насадку даже при больших нагрузках.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022