Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Светодиодные светильники Оптима

Светодиодные светильники Оптима

17:32

Что такое энергосберегающие светодиодные промышленные светильники Optima и для чего они предназначены?Энергосберегающие светодиодные промышленные светильники предназначены для замены устаревших и малоэффективных светильников изготовленных на основе ламп накаливания, натриевых и ртутных ламп.Промышленный светодиодный LED светильник прекрасно подходит для освещения склада и складского комплекса, производственного помещения, автомоечного комплекса, торгового комплекса и крупного супермаркета, авто и железнодорожного вокзала, автозаправочной станции (применяется встраиваемый светильник нбп), а также для освещения подземного паркинга и перехода.

Для изготовления корпуса энергосберегающего промышленного LED светильника применяют цельнометаллический алюминиевый профиль и призматическое стекло из ударопрочного полиметилакрилата. Благодаря этому потолочные светодиодные лампочки , по сути, являются антивандальными и их можно применять в тяжелых промышленных условиях. Возможность изготовления под заказ низковольтных промышленных светодиодных светильников с напряжением питания DC12-24В дает возможность повысить электробезопасность и установить такие светильники в помещениях с повышенной степенью влажности (в автомоечных комплексах, бассейнах и др.)

Светодиодные светильники могут иметь различные типы крепления - потолочный накладной, подвесной, встраиваемый.Светодиодные светильники потребляют в несколько раз меньше электроэнергии, нежели их ламповые аналоги. Благодаря чему существенно сокращаются затраты на электроэнергию.Это дает возможность перенаправления высвободившихся энергетических ресурсов на другие промышленные нужды.

Светильники нбб антивандальные могут непрерывно работать на протяжении 100.000 часов, что тоже позволяет значительно уменьшить затраты предприятия на обслуживание системы освещения и долгие годы без замены эксплуатировать эти приборы. Плюс ко всему такие приборы устойчивы к перепаду напряжения, а также имеют значительно большую яркость, нежели бытовые варианты, так как предназначаются для освещения больших площадей.А поскольку светодиоды не содержат вредных веществ, то это упрощает и удешевляет утилизацию.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020