Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Звичайно, літні шини грають важливу роль у забезпеченні безпеки та комфорту під час водіння в теплий
Шини літні для авто: особливості і поради вибору

tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Телемедицина для водителей

Телемедицина для водителей

19:37

Система дистанционного медицинского осмотра сотрудников

Терминалы оснащены компьютером, монитором, а также камерой и микрофоном для записи видео от врачей на удаленном конце. На компьютерах запущено приложение, которое обеспечивает передачу голоса и видео, а также доступ к медицинским записям и программной аналитике, в зависимости от потребностей организации. Компьютер имеет защищенное соединение с поставщиком медицинских услуг, что позволяет медицинскому персоналу просматривать медицинские данные пациента. Терминалы также имеют встроенную биометрическую аутентификацию, которая помогает обеспечить безопасность и конфиденциальность пациентов.

Давайте разберемся, где на нем все находится.

Правая часть телемедицинского терминала содержит: камеру концентрации кислорода, которая используется для измерения уровня кислорода в крови пациентов, многоканальный монитор артериального давления с дополнительными функциями, такими как контроль аритмии и запись ЭКГ. Существует также спирометр, который используется для измерения функции легких, оксиметр, который измеряет насыщение крови пациента, респиратор и, наконец, пульсоксиметр для измерения содержания кислорода в крови.

Под камерой расположены элементы управления, с помощью которых врач может удаленно общаться с пациентом. Элементы управления позволяют врачу отправлять голосовые сообщения, подавать сигналы пациенту или создавать аннотации к медицинским записям. Аппаратное обеспечение сконфигурировано таким образом, чтобы обеспечить приятный пользовательский интерфейс для обеих сторон. Это также позволяет врачу оценивать состояние пациента удаленно, как если бы он находился в медицинском кабинете. Под панелью управления установлен монитор конфиденциальности с QR-кодом. Это позволяет пациенту идентифицировать врача и медицинский центр (https://tmscan.ru/), который предоставляет телемедицинские услуги. Это также помогает убедиться в соблюдении конфиденциальности всех вовлеченных сторон.

Затем сотрудник входит в телемедицинский терминал и просматривает результаты медицинского обследования. Затем сотрудник может подтвердить результаты и получить справку о состоянии здоровья, если все подтвердится. Медицинский работник оформляет эту справку для дальнейшего использования. Сотрудник также уведомляется, если ему необходимо предпринять дополнительные шаги, такие как последующие обследования или лечение.

Термопринтер - это электронное устройство, которое печатает текст и изображения с использованием процесса теплопередачи. Он работает путем нагревания специальной ленты, которая переносит чернила на бумагу. Термопринтеры обычно используются в таких областях, как медицинские осмотры, продажа билетов и этикеток. Они также используются в розничных магазинах для печати квитанций и штрих-кодов. Термопринтеры, как правило, небольшие, бесшумные и быстрые, что делает их идеальными для быстрой печати. Кроме того, они относительно недороги и практически не требуют технического обслуживания.

Пациенту необходимо ввести информацию о пациенте и историю болезни. Затем устройство соединяет врача с пациентом посредством видеозвонка. Терминал оснащен встроенной камерой и микрофоном. Здесь также есть платежная система и принтер для распечатки рецепта.

Кроме того, вам нужно будет учитывать время, необходимое для регистрации, ввода информации в терминал и обработки платежей, а также любые дополнительные функции, которые могут потребовать более длительной или короткой работы терминала.

Стоимость терминала - не единственная стоимость, связанная с телемедициной. Для того чтобы настроить систему телемедицины, вам необходимо будет приобрести дополнительное оборудование, такое как компьютер, видеокамера и микрофон. Вам также необходимо будет подписать контракт с медицинской лицензированной компанией на предоставление медицинских услуг вашим пациентам. Стоимость услуг будет зависеть от типа услуг, которые вам нужны, и типа контракта, который вы подписываете.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024