Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Токарные станки с ЧПУ в Санкт-Петербурге

Токарные станки с ЧПУ в Санкт-Петербурге

21:11

Токарные станки по металлу – незаменимая вещь в том случае, если необходимо распилить, просверлить или обрезать металлическую деталь. Стоит также отметить, что все станки такого типа условно разделяются на автоматические и полуавтоматические. Также есть станки с установленной на них системой компьютерного контроля. Токарные станки по металлу JET как раз отвечают всем самым современным требованиям и могут использоваться как самостоятельно, так и в качестве сцепки с компьютерными устройствами. В компании БузТех фрезерная обработка металла осуществляется на универсальных станках , а также на фрезерных станках с ЧПУ. Рекомендуем вам посмотреть фото работ.

Преимущества токарных станков по металлу JET

Главная особенность токарных станков по металлу JET заключается в том, что они являются универсальными, то есть, способны работать с разными типами металлических материалов, начиная от легкого и малопрочного алюминия, и заканчивая высокопрочной закаленной сталью. К примеру, модель JET GH-1440W-3 токарно-винторезный станок как раз к таким относятся. К тому же, с помощью такого устройства можно не только вести обработку стали, но и проводить завершительные работы на деталях, подготавливая их к эксплуатации.

Концерн JET официально реализует свою продукцию на территории России, поэтому на неё действует официальная гарантия (на 1-3 года, в зависимости от модели станка). Да и проблем с покупкой дополнительных комплектующих также никаких проблем не может возникнуть в принципе.

Также производители JET ориентируются на разные рынки. У них имеются как бюджетные модели токарных станков по металлу, так и более профессиональные, которые пригодны также для серийного общего производства.

Если вы делаете ставку на станки JET, то это автоматически благоприятно скажется на вашем производстве, а также позволит значительно уменьшить траты на рабочий персонал. Автоматические станки позволяют заменить порядка 5-10 человек на станках более старых версий, типа ТВ-6.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020