Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Звичайно, літні шини грають важливу роль у забезпеченні безпеки та комфорту під час водіння в теплий
Шини літні для авто: особливості і поради вибору

tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Тубусы (пеналы) для хранения ключей.

Тубусы (пеналы) для хранения ключей.

21:59

Каждое помещение, которое периодически остаётся без наблюдения и персонала, особенное если в немтубус для хранения ключей имеются ценности, документы или другие объекты, требующие охраны, нуждается не просто в запирании на ключ, но и в хранении таких ключей в специальных емкостях, именуемых пеналами. В таком случае значительно проще является процесс сдачи ключа и контроля его наличия. Соответственно, можно быть более уверенными в защите запираемого помещения и сохранности объектов с ограниченным доступом. Ведь пенал подлежит сдаче под охрану с фиксацией даты, времени, названия и номера помещения в специально отведённом для этого журнале.


Если же понадобится вскрыть пенал, то это делается ответственным за данное помещение сотрудником.
Этот метод используется для охраны любого помещения. Конечно же, какой угодно пенал для хранения ключей не подойдёт. Он должен соответствовать эргономическим требованиям, согласно которым обязательно наличие удобных вкладок для ключей, чтобы их можно было легко помещать и извлекать. Также важно, чтобы внешне пенальница была неброской, но, конечно же, её можно изготовить с определенными отличительными особенностями. Это позволит определить принадлежность данных ключей определенной компании/отдела/кабинета и так далее.

Любые пеналы и тубусы для ключей, соответствующие всем требованиям и пожеланиям заказчиков доступны в нашей компании. Помимо всех стандартных услуг, наши разработчики также делают ключницы, доступные к опечатыванию. Для этого на поверхности изделия имеются специальные «ушки» для шпагата и выемки для пластилина. Для вскрытия опечатанного пенала крышку необходимо открыть с нарушением пломбы, потому при попытке несанкционированного доступа к ключам это сразу станет заметно. Это предостерегает от проникновения без разрешения в помещение как третьих лиц, так и самих охранников, если для этого нет необходимости.


Кроме опломбирования, тубус может быть пронумерован и маркирован. Также для большей безопастности можно изготовить металлический пенал, который более прочный и надежный. Если помещений, требующих охраны, много, то нумерация тубусов проставляется такая же, как и помещений. Так хранить и находить необходимый ключ намного проще. Но для этого хорошо подошла б конструкция по типу пенальницы. Это шкаф с ячейками, в которых предусмотрено хранение пеналов, количество которых может доходить до 20-50. Эти ящички внешне выглядят опрятно, удобные для хранения и могут запираться на замок по типу почтового. Это в ещё большей степени увеличивает защиту охраняемых ключей. Внутри специально предусмотрены крючки для удобного размещения пеналов с ключами. Тубусы и другие средства для хранения ключей и опломбирования объектов вы можете заказать в нашем магазине. Кроме того, для вас мы можем изготовить на заказ разноцветные брелки и бирки для ключей.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024