Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Уборка в бытовых условиях. Производство и продажа мешков и пакетов для мусора

Уборка в бытовых условиях. Производство и продажа мешков и пакетов для мусора

01:50

Мешки для мусора — своего рода чудо двадцатого века. С 1950 года, когда канадский изобретатель Гарри Василик впервые изобрел мешки для мусора, они произвели революцию в нашем процессе санитарии и чистоты — по сравнению со старым методом, когда мусор накапливался в кишащих микробами металлических банках. Производство и продажа мешков и пакетов для мусора вы можете на сайте meshki.pro.

Василик создал первый мешок для мусора в химической лаборатории. Но как сегодня производятся мешки для мусора?

Сегодня мешки для мусора создаются на крупных заводах с использованием тяжелой техники. Они создаются в длинных трубках, затем разрезаются и разделяются на отдельные пакеты. Работа с расплавленным пластиком может быть удивительно тонкой и красивой! Вот простое объяснение процесса.

Мешки для мусора изготавливаются из полиэтилена — прочного, легкого и гибкого пластика, используемого в основном в контейнерах, изоляции и упаковке. Полиэтилен получил свое название, потому что это полимер (разновидность химического соединения) этилена, бесцветный газ, используемый в производстве многих химических веществ. Полиэтилен устойчив к химическим веществам и влаге, обладает хорошими изоляционными свойствами.

Гранулы смолы представляют собой небольшие твердые пластиковые частицы цилиндрической формы. Для изготовления мешков для мусора гранулы полиэтиленовой смолы высыпают в большие бункеры или контейнеры, используемые для высыпания материалов в машину или отверстие.

Затем гранулы смолы поступают в экструдер — машину, которая расплавляет гранулы, нагревая их до температуры от 365 до 465 градусов по Фаренгейту. После того, как гранулы нагреты и тщательно перемешаны экструдером, оставшаяся сырая пластиковая смесь проталкивается через головку. Матрица или специальный инструмент для резки или придания формы материалу формирует из пластика кольцо. Затем кольцо выдувают в пузырь — удивительно элегантный и блестящий, похожий на большой блестящий мыльный пузырь.

Пластиковая трубка постепенно остывает. Его длина составляет несколько сотен футов, а минимальная толщина — две десять тысяч дюймов. Затем ролики схлопывают пузырь в плоскую трубку, называемую пленкой, с которой легко работать.

Нож обрезает пленку до нужной ширины. Лишняя пленка утилизируется в тюбике. Трубка из сплющенной пленки запаивается с одной стороны. Пленка перфорируется, затем разрезается на пакеты.

Затем мешки для мусора складываются, складываются и вставляются в упаковку. Чистые, новые мешки для мусора готовы прибыть к вам домой!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022