Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
spercer3: Классная статья
Когда делали ремонт в квартире ламинат покупали https://domparketa.net/produc
Как выбрать современное напольное покрытие? Покупка и монтаж ламината

iamsaenkoolena: Покупала чудесный теплый плед на этом https://edem-textile.com.ua/ru/
Очень быстро отправили,
Современный текстиль. Мягкий плед

heRasima: Полезный интернет-магазин, спасибо вам большое за рекомендацию, это очень кстати.
Если будут
Шуруп, саморез: отличия и применение

GorBunoook: Да уж, недавно мне пришлось серьезно вникнуть в теорию и прочитать много про крепежные материалы, по
Шуруп, саморез: отличия и применение


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Улучшенная планировка и готовность к заселению – выбор современных покупателей квартир

Улучшенная планировка и готовность к заселению – выбор современных покупателей квартир

00:01

Ответственные и серьезные покупатели предъявляют серьезные требования к жилью. В большинстве случаев молодые семьи предпочитают получить недвижимость с ремонтом и улучшенной планировкой. Главным приоритетом становится первичный рынок. Сегодня купить квартиру в новостройке, соответствующую вкусам киевлян, можно в ЖК «София».

В чем особенности и преимущества «готовых» квартир

В строительной сфере последних лет действует тренд сдачи «голых» квартир. По сути, покупатели получают коробку. Чтобы она стала хотя бы немного пригодной для проживания, необходимо вложить еще треть от суммы полной стоимости жилья. В этом есть резон, так как владельцы имеют возможность сделать все «под себя» начиная от планировки, заканчивая месторасположением розеток и выключателей. Ремонт в новостройках иногда затягивается на несколько лет. Невозможно с абсолютной точностью предусмотреть расходы на его проведение.

«Готовые» квартиры сдаются в эксплуатацию с ремонтом. В них можно заселяться сразу. Стоимость выполненных работ получается в разы меньше, чем заказ проекта и самостоятельная реализация. Это обусловлено несколькими факторами:

  • Применением материалов отечественного производства. Плитка, линолеум, сантехника подбираются в каталогах украинских брендов. Они имеют то же европейское качество, но стоят на порядок дешевле зарубежных аналогов от всемирно известных торговых марок.
  • Комплексными работами. Строительная компания имеет собственных подрядчиков, отвечающих за ремонт. Большие объемы для нее обходятся дешевле, чем если бы покупатель оплачивал услуги частной бригады за одну квартиру.
  • Использованием готовых проектов. Дизайн создается один раз, но предназначается для множества квартир с незначительными поправками. Соответственно и расходы на услуги проектировщиков распределяются на все объекты. Владельцу, купившему «голую» квартиру, эти работы приходится оплачивать в полном объеме одному.

Какими могут быть улучшенные планировки

Под квартирами с улучшенными планировками подразумеваются те, в которых увеличена полезная площадь функциональных помещений, например, кухни, ванной комнаты, гостиной. Здесь нет больших бесполезных коридоров, совмещенных санузлов, ниш, лишних углов и т. д.

Просторная квартира двухуровневая также относится к числу вариантов с улучшенной планировкой. Ее общая площадь может варьироваться от 76 до 198 квадратов. Благодаря большому количеству комнат каждый член семьи получает уединение. Проживание в такой квартире сочетает в себе все преимущества частного дома. Здесь наблюдается четкое разделение персональных и общих зон. Владельцы могут помимо спален оформить домашний кабинет, библиотеку, кинозал, игровую комнату – все зависит от индивидуальных предпочтений и пожеланий. В ЖК «София» можно легко подобрать квартиру с ремонтом и улучшенной планировкой. Дополнительным бонусом для покупателя станет удачное расположение комплексов.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021