Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Уничтожение клопов и насекомых сотрудниками "ГЛАВДЕЗЦЕНТР"

Уничтожение клопов и насекомых сотрудниками "ГЛАВДЕЗЦЕНТР"

00:22

Прочтите наше 4-х шаговое руководство по избавлению от постельных клопов. Заказать уничтожение клопов в доме вы можете на сайте glavdezcentr.ru.

ШАГ 1

Узнайте, как определить постельных клопов

Ознакомьтесь с тем, как выглядит постельный клоп и заражение постельным клопом, чтобы вы могли избежать взаимодействия с активным заражением. Хотя вы не всегда можете предотвратить попадание нескольких клопов в ваш дом или квартиру, раннее обнаружение может помешать 1 или 2 клопам стать полномасштабным заражением.

ШАГ 2

Проверяйте матрасы регулярно

Каждый раз, когда вы меняете постельное белье, вы должны искать признаки постельных клопов. Проверьте белье на наличие жуков и пятен крови. Осмотрите свой матрас, обращая пристальное внимание на сгибы, пучки и швы. Ищите живых клопов, фекалий или скинов.

Мы также рекомендуем размещать ловушки для постельных клопов под каждой ножкой кровати. Эти ловушки ловят постельных клопов, прежде чем они могут забраться на мебель и облегчают выявление проблемы.

ШАГ 3

Осматривайте спальные места при проживании в отелях или с друзьями и семьей

Проведите тщательный осмотр своего гостиничного номера или гостевой спальни, когда находитесь за городом, чтобы не принести с собой постельных клопов. Осмотрите матрац, изголовье кровати и комод, прежде чем размещать свои личные вещи в комнате.

Мы рекомендуем, для путешествий взять с собой спрей от клопов на случай, если вы столкнетесь с клопом или заражением. Туристические аэрозоли не предназначены для обработки целой комнаты или борьбы с заражением. Вместо этого они должны использоваться на ваших вещах, чтобы вы не смогли принести неожиданный сувенир (в виде постельного клопа) из вашей поездки. 

ШАГ 4

Осмотреть после того, как посетители покидают ваш дом

Всегда проверяйте наличие постельных клопов после того, как гости провели ночь. Друзья и члены семьи могут не знать, что они оставили постельных клопов, особенно если они путешествовали в течение длительного периода времени. Осмотрите место, где хранился багаж ваших гостей и где гости проводили время.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021