Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Утепление лоджий и балконов в Москве «Под ключ». Под кредит и рассрочку

Утепление лоджий и балконов в Москве «Под ключ». Под кредит и рассрочку

12:13

Холодное остекление балконов алюминиевым профилем

Целый ряд достоинств имеет холодное остекление с раздвижным алюминием:

  1. Благодаря такой системе появляется возможность открывать 50 - 75% застекленной площади;
  2. Выполняя остекление балкона или террасы с помощью такой системы, балкону обеспечивается устойчивость к различным погодным проявлениям.

Самым недорогим в плане своей стоимости является данный вариант остекления. Хорошее сохранение тепла обеспечивает система таких конструкций. Относительно друг друга двигаются стойки. Их открывания внутрь не предусмотрено. В процессе эксплуатации конструкции из алюминия полностью исключается возникновение очагов ржавчины, поскольку металл устойчив к ржавчине. Заказать замену холодного остекления на тёплое и утепление балконов в Москве вы можете тут balkonvmoskve.ru.

Имеется возможность для остекления большого пространства. До четырех створок может быть установлено в единой системе. Конструкции раздвижного типа исключают попадание на балкон посторонних предметов.

Холодное остекление алюминием имеет и ряд недостатков. Так как используемый при холодном остеклении профиль лишен утепления, то он хорошо проводит температуру. А это означает, что в зимнее время температура на улице будет близка к температуре наружного воздуха.

Свою эффективность в условиях сильных морозов теряет система притвора стоек. По причине того, что в конструкции остекления используется холодный профиль, то полноценный стеклопакет в такие конструкции не устанавливается. Вместо него производится установка одного стекла. Его ширина составляет 5 мм.

Практический опыт показывает, что даже холодное остекление при грамотном подходе к утеплению балкона позволяет обеспечить в этом месте положительную температуру. Заметим, что температура во многом будет зависеть от целого набора факторов: преобладающего направления ветра, коэффициента теплопроводности стен, а также наличия потерь тепла через оконные блоки.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022