Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Важная бытовая техника - встраиваемая посудомоечная машина

Важная бытовая техника - встраиваемая посудомоечная машина

19:24

Возможности современной посудомоечной машины не сравнить с тем функционалом, который был актуален 5-10 лет назад – за это время производители представили кучу новых полезных технологий, которые стали широко применяться в быту. Передовым функциям и программам будет посвящена сегодняшняя статья – здесь рассмотрены лучшие разработки, которые делают обслуживание посуды эффективным, быстрым и качественным.

Деликатная мойка

Для обычной посуды, которой принято пользоваться ежедневно, есть своя стандартная программа мойки. А вот как быть с хрустальными, стеклянными и другими хрупкими изделиями – ведь подобные материалы требуют специфического ухода. Максимально мягко и бережно посуда обслуживается в деликатном режиме. Это программа с особыми параметрами, которая создает для прихотливых материалов щадящие условия. Деликатная мойка есть в каждой посудомоечной машине – выбирайте соответствующий индикатор, и можете не беспокоиться о результате. Загрязнения будут удалены эффективно и деликатно.

Предварительное замачивание

В быту бывает всякое – иной раз мы забываем помыть посуду сразу после использования, или на это просто не хватает времени. В итоге, когда пользователь возвращается к горе немытых тарелок, с ужасом обнаруживает, что пятна и пищевые остатки засохли – обычная ежедневная мойка тут не поможет. Но вот функция предварительного замачивания будет очень полезной. В таком режиме посудомоечная машина заливает посуду водой, и процесс вымачивания длится от получаса. Это позволяет размягчить загрязнения и способствует эффективной очистке.

Турбосушка

Какое-то время назад пользователи повально жаловались на недостаточно высокое качество сушки посуды. Влага до конца не убиралась, оставались разводы – не самый благоприятный результат. Тогда было принято усовершенствовать технология высушивания, и в посудомоечные машины начали встраивать вентилятор. Элемент работает вместе с ТЭНом, и система получила название «Турбосушка». За счет равномерной циркуляции горячего воздуха посуда сушится качественнее, и на ней не образуется разводов. А еще турбосушка занимает гораздо меньше времени, чем естественная или тепловая.

ЭКО

Вопрос энергоэффективности мойки всегда был одним из определяющих для потребителя. И теперь высокого класса энергопотребления недостаточно –предлагается еще и режим суперэкономии. Стоит отметить, что он актуален только в тех случаях, когда посуда загрязнена незначительно. Принцип работы программы основан на сниженном температурном режиме и минимальном расходе воды. То есть если вам необходимо «освежить» посуду, режим ЭКО – самое то. Для мойки грязных и очень грязных тарелок функция непригодна.

Детская посуда

Посуду вашего ребенка надо мыть особенно тщательно, чтобы полностью исключить попадание в детский организм вредных веществ и бактерий. И для таких целей есть программа мойки с очевидным названием «Детская посуда». Она отличается от стандартной более длительным полосканием и последующей антибактериальной обработкой. Приборы обдаются горячей водой температурой 70⁰С – оптимальное условие для стерилизации.

Ночная программа

Этот режим посудомоечной машины актуален для регионов, в которых действуют льготные ночные тарифы на коммунальные услуги. Автоматическая мойка посуды ночью мало того, что обходится дешевле, так при этом еще и рассчитана на минимальный уровень шума. Тихая и экономичная, эта программа пользуется особой популярностью среди пользователей. Вы можете загрузить посуду в камеру, активировать рабочий цикл и смело идти спать – машинка сама выключится по окончании мойки.

Отсрочка запуска

Это опция, полезная для хозяев, которые привыкли рационально распоряжаться каждой минутой. Здесь можно установить конкретное время запуска программы, которое не превышает 24 часов. То есть встраиваемая посудомоечная машина сама начнет мойку в заданный момент, совершенно без вмешательства человека. Очень удобно, если вам нужно будет уйти на работу или по какому-либо срочному делу – вернетесь, а посуда уже абсолютно чистая и сухая.

Автоматическое открывание дверцы

Эта функция нужна, если в посудомойке нет турбосушки. После завершения цикла машинка сама открывает дверцу, чтобы обеспечить естественную вентиляцию в камере. Тогда не образуется воздушного застоя, посуда высыхает быстрее, исключается появление запахов. Плюс в том, что такую технику можно запускать на ночь, а чистые столовые приборы доставать уже утром.

Подсветка камеры

С внутренним освещением посудомоечной машины пользователь сразу видит, насколько хорошо вымыта посуда. Система предоставляет максимальную видимость благодаря современной подсветке.

Когда любая из перечисленных функций начинает сбоить, это серьезный повод заказать ремонт на дому. Проходите по ссылке и консультируйтесь с профессионалами!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020