Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2

GorBunoook: По поводу бытовок полезная информация, действительно!
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2

Tom4372: Доброго времени суток! Я хочу сказать, что решил не париться и заказал дизайн интерьера под ключ! Об
Готовый дизайн-проект дома и его влияние на жизнь


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Воздуходувки - важная садовая техника

Воздуходувки - важная садовая техника

13:43

Практически бесшумное высокопроизводительное аккумуляторное воздуходувное устройство для профессионального использования, прежде всего, в городе в местах с нормированным уровнем шума. Круглая насадка, обрезиненная 2-компонентная рукоятка, три ступени силы воздушного потока с дополнительной функцией наддува, плавная регулировка длины воздуходувной трубы, крепежные проушины для мягких накладок, вес 2,5 кг. В некоторых промышленностях часто используются аккумуляторные воздуходувки stihl https://osnova.market/catalogue/sadovaya-tehnika/vozduhoduvki/mtd.

Использование с аккумулятором AP возможно при наличии специальной сумки для аккумулятора с адаптером.

Для длительной работы без перерывов рекомендуется использовать ранцевый аккумулятор AR 3000 с прилегающей мягкой накладкой и фиксатором.

EC-ДВИГАТЕЛЬ

Электродвигатель STIHL с электронной системой регулировки (EC). Электродвигатель STIHL (EC) работает без угольных щеток, практически не подвержен механическому износу и имеет потрясающий КПД, выходящий далеко за рамки традиционных электродвигателей. Благодаря этому энергия аккумулятора преобразуется в мощность самым оптимальным образом.

ЛИТИЙ-ИОННЫЙ АККУМУЛЯТОР

Мощный литий-ионный аккумулятор, совместимый со всеми аккумуляторами STIHL/VIKING. Возможность зарядки аккумулятора до нескольких сотен раз. Без эффекта памяти, постоянное напряжение в течение всей фазы разрядки. Для продолжительной работы как с бензиновым инструментом. Различные по размеру аккумуляторы энергии в зависимости от необходимости. AP 80 на 80 Вт*ч, AP 120 на 120 Вт*ч и AP 160 на 160 Вт*ч. С индикатором заряда. Возможность зарядки с помощью зарядного устройства AL 100 или AL 300.

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

На выбор предлагается два зарядных устройства: стандартное зарядное устройство AL 100 и зарядное устройство быстрой зарядки AL 300. AL 100 заряжает аккумулятор AP 80 прим. за 70 минут. AL 300 - за 25 минут до 80 %.

Триммеры Штиль - это профессиональный садовый инструмент для скашивания высокой травы на участках любой площади. Основные преимущества продукции компании Штиль: высокое качество, надежная сборка, гарантия производителя, мощные двигатели, небольшой вес устройств.

На официальном сайте дилера Stihl представлен весь ассортимент продукции немецкой компании. У нас в магазине вы сможете выбрать и приобрести как популярную модель для бытового использования, так и профессиональные мощные мотокосы для подрезания густой поросли и небольших деревьев.***



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021