Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Выбираем мебельный гарнитур для кухни и гостиной

Выбираем мебельный гарнитур для кухни и гостиной

18:40

Если шкаф платяной, внутри него устанавливаются также поперечные и продольные вешалкодержатели, на которых размещаются плечики для одежды, галстуки, ремни. Принципиальных отличий в этой части не существует, поскольку различные производители используют аналогичные элементы.

Какой выбрать шкаф купе? Внешний облик шкафа-купе формируют главным образом раздвижные двери. Существует два способа крепления таких дверей. Первый: дверь помещается в алюминиевую раму, которая перемещается по нижнему треку, являющимся "несущим", на фторопластовых роликах. Верхний трек является "фиксирующим". Недостатком такого способа является то, что пазы нужно периодически очищать от набивающейся в них пыли для свободного движения дверей. При втором способе крепления ролики движутся по треку, прикрепленному к "потолку" шкафа, нижний трек крепится под "полом" шкафа и не виден. Опорный ролик может быть оснащен устройством для предотвращения соскальзывания двери с рельса. Также в шкафах-купе могут использоваться и распашные двери, которые крепятся на мебельные петли, а также откидные двери на особых металлических креплениях.

Шкафы купе подбор. Дизайн дверей может быть очень разнообразным. Материалы и комплектующие позволяют подогнать шкаф-купе под цвет отделки остальной мебели и межкомнатных дверей Вашей квартиры. Двери изготавливаются не только из гладкой отделочной плиты, но и из филенки, а также из стекла. В качестве декоративного элемента может применяться зеркало с фацетом (может быть произвольной формы, наклеивается на плиту из ДСП). Могут предложить комбинированный вариант из ДСП, стекла и зеркал.

Шкафы-купе, как и любая мебель, различаются по применяемым для их изготовления материалам и фурнитурой. Наиболее дорогие с небьющимся стеклом триплекс, различными декоративными элементами. В них применяются алюминиевые профили, панели отделываются натуральным ДСП. Есть шкафы-купе , в которых дорогие элементы и декор отсутствуют, но они могут надежно послужить долгие годы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022