Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Work and Travel USA 2022

Work and Travel USA 2022

20:47

Образование за границей стало очень популярным у граждан Украины. Ведь никакой украинский вуз не сравнится с качеством и объемом предоставляемых знаний, коим хвалятся американские университеты. Многие американские работодатели, рассматривая программу Work and Travel, задаются вопросом о приеме на работу и обучение своих родных граждан. Поскольку программа Work And Travel предлагает студентам из более чем 60 стран возможность улучшить свой английский и получить уникальное представление о культуре США, мы не рекомендуем нанимать студентов только из вашей родной страны. У работодателей может возникнуть соблазн поговорить со своими учениками на их родном языке, и эта практика является препятствием для молодого человека, который хочет улучшить свои знания английского языка.

Сколько стоит участие?

Work And Travel не взимает плату за участие в программе с работодателей. Участники оплачивают программные и страховые взносы, авиабилеты, сборы за собеседование и т. Д.

Какие типы вакансий могут заполнять иностранные студенты?

Участники Work And Travel могут заполнить различные должности начального уровня и краткосрочные должности, включая персонал розничной торговли, официантов, кухонный персонал, обслуживающий персонал, техобслуживание, уборку, мытье посуды и поездки.

Существуют ли какие-либо ограничения на работу, которую могут занять иностранные студенты?

Иностранным студентам, участвующим в программе Work & Travel USA, запрещено работать в следующих областях: уход за детьми, медицинское обслуживание / уход за пациентами, работа по дому (например, домработница в семейном доме), вожатые в лагере, бортпроводники и любая работа, которая ставит под угрозу благополучие и / или безопасность студента. Смотрите полный список запрещенных позиций .

Как нанимаемый мной персонал попадет в мой бизнес?

Если вы наняли участников через Work And Travel программу трудоустройства, ваш представитель FLeaders свяжется с вами, чтобы определить, какой маршрут (автобус, самолет, поезд) вы порекомендуете. Компания дает каждому участнику индивидуальные инструкции о том, как добраться до места работы, включая рекомендуемое время и информацию о расписании. Если вы нанимаете сотрудников напрямую через данную программу самостоятельного размещения, вы должны сообщить им об их транспортировке на место работы. Все участники Work & Travel USA несут ответственность за свои транспортные расходы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022