Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Защитные отбойники для стен

Защитные отбойники для стен

00:26

Стеновые отбойники — отбойная доска для защиты стен-как выбрать?

Эксплуатация помещений разного назначение предполагает разную степень ежедневного воздействия внутреннюю отделку. Все мы, сделав качественный ремонт дома, бережем его, стараемся сохранить в первоначальном виде как можно дольше и очень расстраиваемся, если вдруг замечаем какие-либо приобретенные дефекты в виде сколов, трещин, царапин и др.

Представьте, каким ежедневным испытаниям подвергаются помещения государственных учреждений, таких как: больницы, школы, приёмные учреждения государственных органов, а так же гостиницы и развлекательные заведения. Сотни людей, каждый день посещают данные учреждения и не заботятся о сохранности внутренней отделки, так же как у себя дома. В результате соприкосновения с уличной одеждой, сумками, тележками и каталками стены не только пачкаются, но и буквально крошатся. Ежегодный ремонт это немаленькая статья расходов, а между тем по санитарным и гигиеническим стандартам, государственные учреждения должны иметь эстетичный вид и современный косметический ремонт.

Производители стройматериалов учли этот факт и начали выпускать отбойную доску из ЛДСП, которая монтируется на участки стены, наиболее часто подвергающиеся механическим воздействиям. В медицинских учреждениях это уровень высоты каталок, в других уровень плеч посетителей, в третьих любой другой участок стены, нуждающийся в дополнительной защите. Защитные отбойники для стен могут быть установлены в любое время, даже если ремонт уже завершен и учреждение начало свою работу в обычном режиме. Такой функциональный элемент отделки не только не портит внешний вид помещения, но и наоборот придает ему интересный стиль.

Установка отбойной доски после окончания строительных работ или во время проведения капитального ремонта здания позволит сэкономить на строительных материалах, ведь стена под доской не нуждается в отделке и выравнивании. Доска защитит стены от случайных контактов с офисной мебелью, медицинскими каталками и гостиничными тележками. Ещё одна решенная отбойниками проблема, это когда в длинной очереди люди начинают буквально ложиться на стены, оставляя тем самым грязные следы и потертости на ней.

Межкомнатные шпонированные двери от производителя

Рынок межкомнатных дверей не стоит на месте. Запросы заказчиков тоже не стоят на месте. С другой стороны, человек, впервые столкнувшийся с приобретением двери, может легко запутаться во всём многообразии предложений. Какие бывают двери? Как правильно выбрать Межкомнатные шпонированные двери от производителя? Давайте вместе разбираться.

Однако рекомендуется вместе с дверями и искать еще дополнительно отбойники для стен, ведь часто бывают случаи, что вы сильно открываете дверь и бросаете ее в момент открывания, а она по инерции двигается в сторону стены и своей ручкой бьется по стене, и так со временем потом появляются вмятины, сколы, трещины на стене, обоях. Поэтому приобретайте отбойники, чтобы обезопасить стены.

Как важно правильно подобрать межкомнатную дверь

Самыми популярными стилями дверей сегодня являются: модерн, хай-тек и классика.

  1. Межкомнатные двери экошпон представляют собой исполнение конструкции с гладкими изогнутыми формами. Возможны прямые рубленые линии, но они будут иметь округлённости. Здесь нет уклона в хай-тек.
  2. Хай-тек – резкие линии, острые углы и прямые грани, минимализм и стиль.
  3. Классический, дворцовый, империалистический стиль выглядит роскошно. Это мощная деревянная дверь, резные ручки, красивые петли, замок. Отлично смотрится в помещениях с высокими потолками.

Всегда выбирайте межкомнатные двери исходя из общего стиля интерьера. Если у вас мебель в современном стиле хай-тек, то классическая дверь с декоративными украшениями из эпохи царей будут выглядеть странно.

Помимо дизайна двери важно обратить внимание на функциональное назначение двери. Повышенная влажность, высокая вероятность запачкать двери, поцарапать или повредить – все эти факторы говорят о необходимости подбирать дверь в соответствии с задачами, которые вы ставите.

Лучшие двери по отзывам покупателей

Так же важными при выборе двери являются следующие критерии:

  • у дверей не должно быть выступающих элементов, они визуально делают её толще, что может испортить общий дизайн интерьера;
  • ручка двери должна быть удобной и максимально простой, если вы где-то ударились, вам неудобно – такую ручку приобретать не стоит;
  • не стоит покупать ручки с напылением, оно стирается со временем и на ней появляются «проплешины»;
  • в оформлении двери должно быть как можно меньше острых углов, там любит скапливаться пыль, лучше отдать предпочтение округлённым деталям;
  • стекло в двери ухудшает изоляционные свойства двери;
  • стекло в двери должно быть противоударным, оно должно разбиваться и представлять опасность, этот тезис особенно актуален, если у вас есть дети;
  • пёстрая текстура двери спасёт вас от видимости пятен, грязи и потертостей;
  • лучше покупать дверь из массива, такой вариант прослужит долго и качественно;
  • массив обклеенный МДФ и шпоном имеет большой срок службы даже в сырых помещениях.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021