Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Ваша Реклама

Комментарии
asfasg: Лучше в это случае использовать качественные гофрированные трубы со структурированной стенкой http:/...
Замена канализации в квартире.

mersmen: Не скромный вопрос зачем такое заумное дно делать с такими подрезами для боковин? вас порезчики нах ...
Тумба угловая - чертеж.

waw101: http://www.kuhnishkaf.ru хорошо мебель на заказ
Тумба угловая - чертеж.

BeSt4722: file:///C:/Users/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0/Desktop/LG-D690/photo/20160725_162509.jpg

fil...
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Система выдвижных ящиков Moovit от Hafele.

Система выдвижных ящиков Moovit от Hafele.

21:42

Система выдвижных ящиков Moovit победила на международной выставке AWFS в Лас-Вегасе. 

Инновационная система царг Moovit, которая имеет широкое поле применения, была отмечена премией Sequoia New Product Award, и получила награды в номинации "Инновационная мебельная фурнитура".


Moovit – это система выдвижных ящиков высокого качества, с широким спектром возможностей. Она оптимально интегрируется в промышленное производство мебели, и может использоваться практически во всех видах мебели, таких как: мебель для кухни, мебель для жилых помещений, мебель для ванной, а также офисная и лабораторная мебель. В основную комплектацию входят механизм полного выдвижения с доводчиком, единый для всех вариантов выдвижного ящика, а также демпфер.  Увеличение пространства ящика достигается за счет доукомплектования дополнительных царг, по надобности можно разделять пространство ящика с помощью внутренних перегородок. Система расщитана на нагрузку до 50 кг.


Отличительными особенностями новой царги являются возможность быстрого монтажа, а также быстрого и легкого монтажа, демонтажа и регулировки фасада без инструментов. Именно эти моменты и стали убедительным аргументом для жюри Sequoia Awards.


Также, следует отменить унифицированность механизма: в Moovit используется одна и та же направляющая, на базе которой реализовано девять номинальных размеров длины - от 270 до 650 мм, и две высоты - 95 и 115 мм, для нагрузки до 50 кг. 


Система выдвижных ящиков предлагается в следующих цветах: белый и серый металлик, и шампань. Шампань особенно хорошо подходить для использования ящиков Moovit в мебели для жилых помещений, особенно в сочетании с декором в виде клейкой полоски по борту ящика, цвет или текстуру которой можно подбирать к цвету и текстуре мебели.


Система царг Moovit производится на одном из предприятий группы Hafele, заводе "Антон Шнайдер", расположенного в г. Кенцинген, в Германии. В продажи эта система поступила осенью 2008 года.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

| Теги: ящики Hafele, системы выдвижных ящиков
Всего комментариев: 1
1 Максим   (21.12.2012 20:50)
классная мебель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2017