Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устала от шумных соседей!
yolla1968Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 13:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Устала от постоянного шума за стеной: соседи то затевают ремонт, то устраивают громкие вечеринки до поздней ночи. Подскажите, как законно бороться с нарушителями тишины и что делать в такой ситуации?

helloautumn2017Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 15:16 | Сообщение # 2
Майор
У меня была похожая история, я не выдержала бесконечного грохота, в итоге просто продала квартиру и переехала в другой район подальше от этого кошмара.

suziksuДата: Вторник, 21.04.2026, 14:32 | Сообщение # 3
Сержант
Я решил, что такие радикальные меры мне не подходят и вместо переезда обратился в компанию https://stopsound.ru/zvukoizolyaciya-sten/, которая профессионально занимается шумоизоляционными работами. Мастера хорошие! Они помогли подобрать современные материалы, которые съедают минимум пространства, и выполнили все под ключ. Особенно порадовало отношение к работе, мастера были вежливыми, пунктуальными и даже весь строительный мусор за собой убрали. Теперь в моей квартире наконец-то воцарилась идеальная тишина и я могу спокойно отдыхать в любое время.

Сообщение отредактировал suziksu - Вторник, 21.04.2026, 14:32

ilanaa20Дата: Вторник, 21.04.2026, 14:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну вот и хорошо, что теперь не приходится тратить нервы на бесконечные разборки и жалобы участковому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026