Как в Woody создать ящик с нуля
|
|
sa_kyrylenko | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Доброго времени суток всем. Очень интересует вопрос по созданию абсолютно новых ящиков с разными типами направляющих. Программа предлагает несколько видов направляющих, в базе у меня их много, как сделать так - чтоб в мастере ящиков можно было создавать ящики с направляющими из базы?
|
|
| |
kovandvik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
В WOODY есть маленький нюанс , ящики создаются с теми направляющими какие заложены в мастере создания нового ящика
|
|
| |
OkVis | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
sa_kyrylenko
Если требуется смоделировать новый тип ящика, ранее не предусмотренный в списке возможных конструкций, следует воспользоваться мастером специального сервиса. Выберите сервис "Создание нового ящика" и с его помощью определите свою собственную конструкцию. Для её порождения будет автоматически сгенерирована программа на Javascript и новый тип появится в списке ящиков в мастере ящиков.
|
|
| |
Len | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
А как добавить направляющие в базу. В частности меня интересует ящик с телескопами, как его создать с правильными параметрами, что бы направляющие были по-средине боковины?
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Len ( ) что бы направляющие были по-средине боковины? А зачем Вам посредине...? Я всегда по низу ставлю... Создайте новое крепление, и задайте параметры. Проще всего - продублировать какие ни-будь направляющие, импортировать в них модель шариковых, зайти в крепления, продублировать то, что там имеется, назвать его и отредактировать, как Вам нужно, а то что было - удалить ИЗ МАТЕРИАЛА.
|
|
| |
soumrak | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Подскажите, пожалуйста - а есть ли в вуди металбоксы?
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата soumrak ( ) Подскажите, пожалуйста - а есть ли в вуди металбоксы? Конечно. Только без буквы "Л"
|
|
| |
gol | Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Подскажите пожалуйста как в *мастер ящиков* добавить ручки,чтоб при создании ящика они были доступны в поле *специальная фурнитура*? Спасибо!
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата gol ( ) Подскажите пожалуйста как в *мастер ящиков* добавить ручки Нужно просто добавить их в базу данных и присвоить им крепление.
|
|
| |
Maxmebel | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 23:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Привет пользователям WOODY и просто всем хорошим людям!
Судя по дате последнего сообщения , тема подзабыта, но всё же... Есть вопрос к знатокам ,по внутреннему БЛЮМОВСКОМУ ящику (тот который с ручкой-плёткой): Какую деталь или что необходимо указать для того что бы этот ящик появился в списке выбираемых? Раньше мне не приходилось пользоваться этой возможностью в ВУДИ, но сейчас такая необходимость появилась и вот на тебе, не могу его сгенерировать))) Хочется услышать мнение бывалых так сказать!
Сообщение отредактировал Maxmebel - Понедельник, 01.10.2018, 23:20 |
|
| |