где я могу найти готовые викторины для школьников?
|
|
AntonBerbatov | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 04:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Я учитель начальной школы, и я хочу сделать свои уроки более интересными и развивающими для моих учеников. Я слышал, что викторины - это отличный способ проверить знания и мотивировать детей. Но я не знаю, как составлять викторины, какие вопросы задавать и как оценивать результаты. Есть ли какой-нибудь ресурс, где я могу найти готовые викторины для школьников младших классов?
|
|
| |
jamiswilson | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 07:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Учитель, пойми, викторины - это не ракетостроение. Гугли, там всякие ресурсы есть, типа "Викторины для начальной школы". Не заморачивайся, ученикам все равно.
|
|
| |
imakaftocos | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я работаю учителем в начальной школе и мне всегда нравилось придумывать разные игры и задания для своих учеников. Но иногда мне не хватало времени и идей, поэтому я искал в интернете готовые викторины для школьников младших классов. Я наткнулся на сайт https://www.pedobr.ru/ , где нашел много интересных и полезных викторин по разным предметам и темам. Я скачал несколько из них и использовал на своих уроках. Мои ученики были в восторге от этих викторин. Они не только повышали свои знания, но и развивали свою логику, память, внимание и творчество.
|
|
| |