alxmakedonsky | Дата: Пятница, 03.01.2025, 20:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Мы ищем специалиста, который поможет нам внедрить эффективную и этичную монетизацию в нашу аркадную игру. Если у вас есть опыт в монетизации мобильных или ПК-игр, и вы знаете, как создать систему, которая приносит прибыль, не нарушая баланс и интерес игроков, то мы будем рады сотрудничать.
Ваши задачи:
- Проектирование системы монетизации для аркадной игры. - Внедрение и настройка различных видов монетизации (внутриигровые покупки, реклама, премиум-подписки и т.д.). - Оптимизация монетизации после запуска игры.
Если вы заинтересованы в проекте, пишите в личку или отвечайте на тему. Мы готовы обсудить все условия и предложить интересное сотрудничество!
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Суббота, 04.01.2025, 21:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Привет! Звучит как очень интересный и амбициозный проект! У меня есть опыт работы с монетизацией как мобильных, так и ПК-игр, включая настройку внутриигровых покупок, рекламы и премиум-подписок (один из кейсов - игра crashslot Crash X). Я всегда стараюсь подходить к вопросу монетизации так, чтобы она была не только эффективной, но и не нарушала игровой процесс, а также не отталкивала игроков. Баланс между интересом и прибылью — это ключевое, и я считаю, что грамотная монетизация может значительно повысить удержание игроков и увеличить доходы без ущерба для игрового опыта. Я готова обсудить, какие механики вы планируете внедрить в игру, и помочь с проектированием и оптимизацией системы монетизации, а также предложить свои идеи по улучшению текущего процесса. Если вам интересно сотрудничество, напишите в личку или продолжим обсуждение здесь. Буду рада помочь и предложить интересные решения!
|
|
| |