|
Автохимия
|
|
| anton_miroshnichenko90 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
А кто знает хороший магазин с автохимией?
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 10:32 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
|
Посмотри вот здесь, знаю что мой знакомый там постоянно закупает автохимию и на дому занимается химчисткой. Так что уверен насчет качества и цен, по другому он бы там не заказывал.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Пятница, 01.04.2022, 16:12 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
|
тоже подбираю варианты, кто подскажет магазин?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Пятница, 01.04.2022, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
Искали возможности покупки качественного герметика, что было в приоритете. Нам оказали поддержку в интернет-магазине “АвтоПаскер”. У них заказали герметик ABRO 32гр высокотемпературный силиконовый прозрачный (упаковка 5 шт.). Он сохраняет упругость и не нарушает формы при термоциклировании. На сайте https://avtopasker.ru/catalog/avtohimiya-gsm/germetiki предложено герметик купить в Москве. Уточнить цены и задать дополнительные вопросы можно по телефону: 8 (495) 720-66-99. Желаем магазину только успехов и больше клиентов.
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 29.06.2023, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
|
Pastakpps https://pastakpps.ru/ - отличный интернет-магазин для покупки автохимии и автокосметики. У них есть все необходимое для ухода за автомобилем. Я остался доволен качеством товаров, которые я приобрел у них. Кроме того, цены вполне разумные, а выбор изделий впечатляет. Они также предлагают удобную и оперативную доставку. Я рекомендую магазин всем автовладельцам, их товары точно удовлетворят ваши потребности.
|
| |
| |
| ravatta | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
|
Спробуйте хімію Сила – давно їй користуюсь і справді можу вам сказати, що якість у неї на висоті. Ловіть посилання, автохімія Sila https://soap.com.ua/sila – це найкраще, що тільки можна знайти на нашому ринку.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
Теж цікавить таке питання. Маю невелику мийку при сервісі, шукаю активну піну для регулярного використання. Де краще купувати, щоб не нарватися на підробки?
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:40 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
|
Цитата ivaotliva12 (  ) Теж цікавить таке питання. Маю невелику мийку при сервісі, шукаю активну піну для регулярного використання. Де краще купувати, щоб не нарватися на підробки? Можете почитати про активну піну для безконтактної мийки ТОП від TED Professional і вона дійсно гарно може впоратися зі своїми завданнями. А придбати таку автохімію раджу у фірмовому магазині. Активна піна від TED — тримає піну на вертикальних поверхнях, легко змивається, не лишає розводів якщо дотримуватися технології. Поліролі практичні для фінішної обробки, швидко дають видимий результат.
|
| |
| |