Хочу новый матрас
|
|
misterbicips | Дата: Четверг, 16.09.2021, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Кто-то знает во сколько сейчас обойдётся матрас хорошего качества? А то от старого уже спина начала болеть и ни черта не могу выспаться.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 16.09.2021, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
|
Цитата misterbicips (  ) Кто-то знает во сколько сейчас обойдётся матрас хорошего качества? А то от старого уже спина начала болеть и ни черта не могу выспаться. Конкретной цены я вам не смогу сказать, потому что насколько мне известно, она зависит как минимум от нужного вам размера. Я покупал себе 200х200 ортопедический матрас вот тут https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/ Так вот у него средней жесткости верх и высокой низ. Заплатил я за него 16 000рублей. Были и другие варианты, то для моей спины такой вариант подошёл больше всего и спиться на нём комфортно.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Среда, 29.06.2022, 12:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Цитата misterbicips (  ) Кто-то знает во сколько сейчас обойдётся матрас хорошего качества? А то от старого уже спина начала болеть и ни черта не могу выспаться. Хорошего качество и при этом недорогой вы можете посмотреть в каталоге где есть очень много качественных и реально хороших ватных матрасов https://matras-vatniy.ru/ Мне магазин сразу понравился, как только его увидел. Такого вот реально очень большого выбора я еще нигде просто даже не встречал. покупал такие для клиники своей, нареканий нет, пошив отличный и уверен, что такой матрас гостовский очень долго нам прослужит. У компании есть доставка, можете обращаться.
|
|
| |
evgeen_nila | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Привет! Цены на матрасы, конечно, не самые низкие, но можно найти и дешевле. Вопрос лишь в том, насколько такие варианты качественны. Рекомендую посмотреть <a href="https://www.moon.ru/catalog/matrasy">матрасы в москве</a> в магазине Moon. Уверен, там вся продукция достойная — мы уже несколько лет пользуемся диваном оттуда и обязательно вернемся туда снова.
|
|
| |
ironstell | Дата: Вторник, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Коли ми з дівчиною переїхали в нову квартиру, старий матрац одразу дав про себе знати — просів, скрипів і кожного ранку спина боліла. Почав шукати, де можна купити матрац онлайн бо чесно кажучи, бігати по магазинах зовсім не хотілося. Знайшов сайт A-Matras. Сподобалось, що на сайті можна відфільтрувати все — розмір, жорсткість, наповнювач. Прочитав відгуки, порівняв кілька моделей і врешті зупинився на ортопедичному середньої жорсткості. Ціна приємна, доставка швидка — буквально за два дні вже спали на новому ліжку. Тепер прокидаюсь без болю в спині, сон став глибшим. Якби знав, що різниця настільки відчутна, давно б поміняв. Раджу всім не економити на якості сну — гарний матрац вартий кожної гривні.
|
|
| |