Отдых
|
|
dianina | Дата: Среда, 24.04.2019, 16:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Цитата july_1991_20 ( ) одесса - это теперь ван лав) А где там жилье удобнее всего снимать?
|
|
| |
Ledydy | Дата: Среда, 24.04.2019, 17:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
|
Смотря с какой целью ехать в Одессу, если к морю, то мне Аркадия нравится, в парке Шевченко можно там тогда и Ланжерон рядом и парк, можно поближе к Дерибасовской. Вообщем на ваш вкус и усмотрение, обычно варианты тут подбираю http://doba.ua там и без посредников и цены приемлемые.
|
|
| |
MelnykMaria | Дата: Четверг, 25.04.2019, 09:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
в Крыму уже давно не была, хотя очень хочется, там море и природа красивые.
|
|
| |
monatsko | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 13:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Для меня в отпуске главное не сгореть! Я белая как сметана и только начала разбираться как же себя защищать и решила купить средства для загара zagoraem.net Как оказалось загорать нужно научиться, придерживаться правил нахождения на солнце и пользоваться специальными средствами. Тогда все отлично.
|
|
| |
MaryGun | Дата: Среда, 10.07.2019, 05:33 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
Как только муж поменяет цилиндр для триммера, отдых для меня закончится, сразу поедем на дачу сорняки убирать, думаю затянется это надолго, без триммера всё пришло в запустение.
|
|
| |
fedortsurkov66 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 13:51 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
В Карпаты надо ехать - сейчас там золотая пора - не жарко, чистый воздух и прекрасная погода. Я смотрел видео на Ютубе - впечатлен. Хочу туда поехать на недельку, только б отпуск дали на работе.
|
|
| |
novikovaanastasiya453 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
Цитата kochanchik007 ( ) Куда планируете поехать отдыхать?
Собираемся в Италию
|
|
| |
novikovaanastasiya453 | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 00:01 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
Цитата Gordidi ( ) А кто был в Марокко, расскажите о своем отдыхе
Я была в Марокко, отдыхала там по авторскому туру https://escapewithpro.com/ru/f/marokko отправилась в путь в Магриб. Проехала через всю страну, увидела Касабланку, Шефшауэн, Фес, Мекнес, Мерзугу, Кварзазат, Марракеш и Эссуэйру. Мне там очень понравилось, прекрасная природа, потрясающая кухня, национальный колорит, доброжелательные люди.
Сообщение отредактировал novikovaanastasiya453 - Понедельник, 29.07.2019, 00:03 |
|
| |
komarroman85 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:04 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
Я никогда не был в Марокко, отлично отдохнул в Одессе в этом году! Хочу порекомендовать вам спа-отель лондонская, где созданы условия как на лучших курорта мира - 25 метровый бассейн, банный комплекс, фитнес центр, Wellness SPA. Порадовал комфортный номер в итальянском стиле, вежливый персонал, вкусная кухня ресторана Le Patio и уютный внутренний дворик отеля.
|
|
| |
Sanza | Дата: Среда, 21.08.2019, 10:50 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
|
Для меня важно, чтоб отдых комфортным был
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 26.12.2019, 18:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
Сейчас везде отдыхать жутко дорого(
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Четверг, 26.12.2019, 18:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
|
Это вы про заграницу говорите?
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 26.12.2019, 18:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
|
Не только, у нас в России тоже это удовольствие не из дешевых, разве не так?
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Четверг, 26.12.2019, 18:12 | Сообщение # 29 |
Подполковник
|
Цитата faza ( ) Не только, у нас в России тоже это удовольствие не из дешевых, разве не так? По крайней мере могу сказать, что дешевле стоит отдохнуть у нас, нежели за рубеж ехать.
|
|
| |
SEX | Дата: Четверг, 09.01.2020, 21:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
|
В нашем магазине Вы найдете и можете купить самый большой ассортимент https://podarki-shop.kz/usb-zazhigalka-almaty. Одним из современных веяний в противопожарной безопасности являются не только электронные сигареты, но электрические модели – специально для тех, кто не хочет подвергать себя излишнему риску устроить пожар. Но, естественно, как и любое новшество, электрические зажигалки, питающиеся от USB-входа, на данный момент достаточно трудно приобрести. И сегодня мы разберем, что такое USB-зажигалка и где можно купить ее в Алматы или заказать Доставку за два дня прямо в руки https://podarki-shop.kz/
|
|
| |