Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Умная колонка
misterbicipsДата: Воскресенье, 24.10.2021, 14:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Хочу сейчас приобрести для себя умную колонку, ибо давненько мечтаю о такой покупке. Но вот не знаю пока какую именно модель из них лучше всего будет выбрать. Поэтому решил спросить у вас - что посоветовали бы в данном плане на сегодняшний день?

HzBoyДата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:19 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Хочу сейчас приобрести для себя умную колонку, ибо давненько мечтаю о такой покупке. Но вот не знаю пока какую именно модель из них лучше всего будет выбрать. Поэтому решил спросить у вас - что посоветовали бы в данном плане на сегодняшний день?
А на какую стоимость вы рассчитываете выбирая колонку? Просто они обычно далеко не дешевые в продаже, но расценки все-таки разнятся на них. Поэтому нужно понимать из какого диапазона вам советовать варианты

misterbicipsДата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
А на какую стоимость вы рассчитываете выбирая колонку? Просто они обычно далеко не дешевые в продаже, но расценки все-таки разнятся на них. Поэтому нужно понимать из какого диапазона вам советовать варианты

По деньгам я сейчас в принципе особо неограничен, поэтому готов рассмотреть различные варианты для покупки

HzBoyДата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
По деньгам я сейчас в принципе особо неограничен, поэтому готов рассмотреть различные варианты для покупки

Ну то, что бюджет на покупку неограничен это уже хорошо. Но помимо финансов тут еще нужно учитывать ваши личные запросы по функциональности колонки. по ее характеристикам и так далее. У каждого человека свои ведь запросы по звучанию, типу управления, подключения и так далее.
Я сейчас могу вам посоветовать колонку от Эпл ХоумПод мини https://rozetka.com.ua/apple-homepod-mini-yellow/p322712251/ Мне кажется этот вариант очень крутым по всему функционалу и внешнему виду к тому же в том числе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024